みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが…、すれ違う気持ちがいつかお互い通じ合って幸せになってほしいと願うばかり……

おとぎ話みたいな物語

異世界系初めて読みました。
    ネロさんはギリシャの王子様?
    普通の女の子の恋の物語呪いを解いてお互いが幸せになるみたいな感じです。
    本当に両思いになって欲しい。

ポイント欲しさに読み始めましたが、想像出来ない展開で楽しいです!実際にはあり得ないことだとは思いましたが。絵のタッチもキレイで素敵です。

ドキドキ!

ドキドキキュンキュンのストーリーで面白いです。可愛い彼女を大事にしてくれるのを感じてますます魅力的です!

by jj555

絵は好きタイプ。ストーリーも呪いモノ?を愛で解く展開で中々良し👍でも桜子の元彼が分かっていて最低な女に鞍替えしたのかが説得力に欠けるのが惜しい。

不思議な話

なんだか不思議なお話ですね。
    暴君は、これからどうなるの?
    結末が気になって仕方ない。
    ハッピーエンドを期待します☺️

by akumin

可愛い絵です。

ストーリーの展開が早くて面白いです。続きのストーリーが気になります。絵も可愛いです。

by PETs

ネタバレなし

設定はなんだか新しい感じでいい!内容は、なんとなく可もなく不可もなくって感じかなぁ。とりあえず無料分だけ読んで今後の展開に期待

ファンタジー

なかなかのファンタジーな話だけど、それ以外は泥臭い話。ひたむきで地味なヒロインの男を若いキラキラ陰険女が取り上げた上、はめようとする。初めはファンタジー色強かったけどなんか暗い話…。

結末が気になる

もしネロとサクラコが無事想いが通じ合えたらサクラコはネロの世界に飛ばされるのか?はたまた通じ合えたけど別々の世界のまま暮らしていくのか続きが気になる。。