みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
真実の愛かー
真実の愛ってなんだ?愛を語った翌日には他に目が行って簡単に裏切るような人としか出会ってないまま自分を主人公に描くことをすっかり諦めてしまった。物語の世界だけで楽しめるからこういった現実離れした作品がとても好き。
by めぐすりん- 0
久しぶりにヒットしました。異世界ものは多様にありますが、現代にくる切り口が素晴らしい.絵もきれいです。
by daojdw- 1
設定はすごいし、タイトルもすごいけど、暴君が優しさだったり、時代の差だったり、違った視点から見ることが出来るなと思いました
by るごろ- 0
魔女の呪い!?。実在の人物をモデルにしているようだけど、美女と野獣などいくつかのお話をくっつけて作っている印象でした。
by アイスティー3つ- 0
それぞれに過去があって、出会って、この先どんなふうに展開されるのかがとても楽しみな作品です。幸せになってほしいなぁ。
by ひとみかな- 0
王様だから、本物の俺様!
ファンタジーですが、ストーリーはしっかりしていて、ドンドン読み進んでしまいました!
ネロが、ちゃんと桜子を見ていて、この先の展開にワクワクします!桜子が、かわいい!by ひみつのみーちゃん- 0
ありえない話だし、何となく先が読めるような感じもあるけど…絵も綺麗だしクスッと笑えるところもあるし楽しめました!
by 555☆- 0
かわいい2人
本の中から現代にやってくるなんて信じられないのに2人は3人は案外すんなりと受け入れられているなと不思議な気持ちです。イケメンで暴君だったのにこちらも案外すんなりと受け入れているかな。
by 佐宮瞬- 0
出てくるキャラクター全員ちゃんとバックグラウンド、性格、諸々設定がちゃんとあって脇役でもしっかりそういうところが細かいので引き込まれます。主人公カップル以外の人間味が無いマンガがけっこうあるので違いがよくわかる。星5です!
by カンコチャン- 0
いつの作品だろ?
広告で見て試し読みしたら面白かった!!!
というか好きな作家さんでした
知っている作品と若干画風が違うけど…いつ頃の作品なのかな??
他の作品もすごく良いのに更新がずーーーーーっと止まってるのなんでだろ?
作品はいいのに…そういうのでちょっとイメージがマイナスかな
とりあえず毎日無料で読み進めたいですby 大魔王M- 0