みんなのレビューと感想「私がひとりで生きてくなんて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな作家さん
読むうちに深く面白くなっていくので、すきです。日常誰もが抱えていそうなテーマや、身近なか 感覚が、映画を見ているようでたのしいです。
by サモアサモア- 0
面白そう
この作者さんの作品、好きです。これからの展開が気になります。続きが気になる作品です。楽しみです。絵がとても好き
by tykak- 0
おもしろそうと思ったけど高すぎる
続きが気になったけど100ポイントって!他の漫画の2倍の金額ではそこまでして読みたいと思えなかったです。
by 4hime5- 0
設定がありえない
今の社会で、子なしで20歳から六年間もバイトもしない専業主婦っているのかな?設定がありえないし、そんな人聞いたこともないので、楽しめない。普通は、子供がいる、パートに出てる、就学してるとか。私の場合は、前の結婚生活の全部で6年でしたが、4年は就学、残りの2年はバイトしてました。
by 春菜~- 0
面白かったけど
ストーリー的には面白かったけどなんせポイントがめちゃくちゃ高くて、まあそこまではいいかなって感じです。ポイント余ってても読まないようにしないと破産しちゃいそう
by panshuuu3- 0
うーん。なんか女性に対しても失礼だしかと言って男性にも腹が立つし今のところ読むメリットが見つかりませんでした。
by オニオンフライ- 0
なんか、、、
話が唐突に過ぎて、、、せめて何か無料分に落とし込まれていたら良かったけれど意味不明なまま投げ捨てられた気分です。
by にゃんママ♪- 0
この方の作品は二つ目になります
今回も続きが気になる作品で早くからとても読みたい気持ちが止まりません!by わんわん!- 0
面白い!けど、、、
面白いけど、皆さん書かれているように1話1話が高いです!
by なかむらゆ- 0
作品に対するコメントじゃなくて申し訳ないですが、この作家さんには『あなたがしてくれなくても』に集中してほしいです。あちらがどう考えても課金狙いの引き伸ばし状態になっているので。作家さんの意向ではなく、めちゃコミにやらされてるのかもですが。
で、本作は無料分を読んだ限り、主人公に共感できません…by がーよ- 0