【ネタバレあり】不倫学概論のレビューと感想(2ページ目)
ほんとうに学問みたい!?
理性も倫理も吹っ飛んで
実際に起こったら青ざめそうな出来事ばっかりだけど
動物的な、野性的なところだけに忠実になって生きたらこんなふうになるのかな?by yknm- 0
会社で女性がこんな格好だと仕事にならないです。でも出勤が楽しみになるからいいかな。
絵が綺麗なので読み続けます。by KKKK36- 0
遊びまくっていた主人公が結婚後愛妻家に。転職後、露出の多い魅力的な女性から迫られ、妻の不倫を疑う出来事が…。そこから不安が強くなって、生活が変わっていくのかなぁ?露出多すぎて、こんなの無いなぁと思ってしまい、ストーリーが入ってきません。
by パン好きなひまわり- 0
よくある感じのストーリーでした。周りの女性は魅力的な人ばかりの。
まだ読み始めたばかりですが、もう少し展開が知りたいです。by 671018- 0
絵がかわいい!日本じゃないと思いますが違和感なく読めます!ストーリーもリアルな感じで良かったです!!!
by 匿名Yさん- 0
わかるけど
無料試し読みからはいりましたがカラーで最初から読みやすくてありえないてんかいだからよんでいて面白い、現実離れして
by ホシホシキラー- 0
オトコの願望かな?
女性社員のエロいスタイルと、
それを強調するような服装ばかりで、
内容がちっとも頭に入ってこない…。
会社でこれじゃリアル感がない。
どの女性も、ただの○出○に見える。- 0
何ちゅータイトルか。。不倫の言葉に惑わされて読み始めた。 イラストが明らかに男性目線のエロさ。登場する女性は皆んな胸大きいし、お尻大きいし、露出高い(・_・;
by mkewpie- 0
なんだかなぁ
すべてが完璧な男が見知らぬ1人の男の出現で人生の歯車が崩れ出す。
良いねぇ。素晴らしい
この漫画はの作者は何をどう書けば良いのかわかっていますかby バランスボーイ- 0
あり得ない
見た目、容姿、プライベートに仕事すべてが順調で完璧だと思ってた。あの男に出会うまではその男と妻が浮気不倫 完璧だった人生はどうなる?主人公はどうする?
by ウルトラピュアボーイ- 0