【ネタバレあり】伝書鳥の王女様のレビューと感想(3ページ目)

伝書鳥の王女様

めっちゃ面白いです!今までにない設定ですし、話の進み具合もちょうどいいです!最後の最後で戻るのかと思いきや、途中で戻って人間として距離を縮めていくっていうのがとってもいいです!飽きがこない展開!続きが気になります!どんな結末を迎えるのでしょうか。

無料分読みました

発想、展開が面白いです。続きが気になって仕方がないです。鳥と王女様の組み合わせって斬新すぎます。私はどっちのバージョンでも可愛らしくて好きです。

ビックリ

異世界転生ものはよく見てるけど
    まさか鳥に転生するとは
    斜め上にいってる感じだなあ笑
    おもしろいけど鳥だともの足りない

鳥と会話するなんて

争いに巻き込まれて逃げている最中に気を失った主人公。気がつくと身体が鳥になっていて、伝書鳥として活躍するという意外なストーリー。これからの展開が楽しみです。

え?人間が鳥???転生ものかと思いきや、まさかの鳥に返信?ちょっと面白くて、続きが気になり、早く読みたいです。

絵も綺麗!

中々ないストーリーだから読んでいて面白い!何故伝書鳩になったのか?本当の体はどこにあるのか?
    この出逢いに進展はあるのか?謎がいっぱいで、読んでいてハラハラするし楽しい!伝書鳩の主人公も可愛い!

おもしろい!

無料分を読み進めています!王女が鳥に転生?って新しすぎますが意外とすんなりお話も入ってきて楽しく読んでいます。不幸な生い立ちの王女がなぜ鳥になってしまったのか?今後の戦いの行方が気になります。

無料分を読んでる途中です

王女が鳥って!!と最初は衝撃でしたが、意外とかわいらしくて今のところ楽しく読み進めてます。
    王女の兄弟が多すぎるのと、本人たちが会話の中や回想でしか出てこないので、主要人物以外の名前が覚えられず、誰だっけ…?味方?敵?となることが多々あるのが私的な問題点です

主人公鳥ですが

敵から逃げてるはずの王女が鳥になっちゃった。まだ無料分だけですが先の気になるお話し。
    最終的にどうなるのか全く予想できない!

斬新

転生ものはよくあるけれど鳥になるって言う設定は斬新。元人間だけあって意思疎通計れる伝書鳥は最強かも。面白い