みんなのレビューと感想「泣かせてあげるっ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
読んでみた
女子の初めて奪ってヤリ逃げなんて
五万といるでしょうに!
このやり方を女子がすると 面倒なのに引っかかった…て言うくせに!
とってもイヤby 青島くん- 1
毎日無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインがとても魅力的で、引き込まれます。今後の展開が楽しみです。
by アーポ- 0
イケメン看護師さんのお話
イケメン看護師さんがやってきました。彼の教育指導者として主人公が選ばれました。その主人公に恋心を持つイケメン。主人公は元は抵抗示していましたが、イケメン看護師があまりにもぐいぐいくるので、ついついそういう風な関係に…。イケメン看護師になびかないように成功するのはするのですが、それでもやはりズルズルと…。病院内であれこれと恋のさや当てが始まると言うストーリーです。あまりにもイケメンさんが一途なのでちょっと戸惑いましたが面白いです。
by k_koki- 0
タイトルで気になり課金しながら読み進むと、最後にはめちゃいい話になっていて、感動しちゃいました。過去にお母さんとの関わりからの繋がりが、二人を引き合わせたんですね。愛されてる〜って感じがして、本当に良かった。
by けろりっち- 0
看護師の朱里は後輩の葵の教育係をしている中酔った効いおいのまま一夜を共に!
戸惑う朱里に対してグイグイと迫って来る葵くん続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
2話しか読んでないので、現段階では「年下イケメンに絆される、女子受けよさそうなご都合展開のありがちなラブコメ」って印象を超えない
よくも悪くも凡庸だし今後独自性が出てきたら面白くなるかもby t0519- 0
いきなり自分のベッドに後輩くんいたらびっくりする…酔った勢いでも、同僚とそんなことしたらまずいと思う。
by ローリングヒル- 0
可愛い後輩
職場にこんな可愛い後輩が入ってきてくれたらテンション上がります。
やきもち焼いたら、時には守ってくれたりと男らしい一面にもキュンとします。by みー919- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
こんなんぜったいありえないし、こんなシチュエーションはなかなかない。お互いに公私混同もよかとこだろ。
by レッドボード- 0
面白いです。
イケメン後輩に言い寄られたらドキドキが止まらないよなーとキュンキュンする展開。
後輩が言いよる理由が気になります。by 。匿名。- 0