みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)

NEW薬の調合が、生き甲斐の主人公が輝いていてとても良い感じです。理解を示す皇太子も良い感じで、お互いに解りあえると思う。
by やつさん-
おもしろくない
絵柄も好みじゃないですしストーリーもわからないことが多い割にゆっくりすすむかんじがしたのでもう読まないです
by あaあa-
なかなか
読み出すと止まらない作品。これがいちばんの感想です。何気に止まらなくなる、面白いです。可愛い感じも好きです
by kdwgp-
やっぱりこういうザ・お姫様みたいなのが人気なのかなぁ。おすすめに上がってたから読んでみたけど、継続はないかな。
by nn21-
まだ少ししか読んでいませんが、嫁は普通の令嬢ではなく変人ですし、婿は引きこもり面白い関係が見れると思います。
by ピトフーイ-
8話無料分読みました。面白そうです。
殿下とドロシー様は離婚前提と言ってもお互い好きになりそうですね。特に殿下は興味を持ったようです。先が気になります。by マンガ好きわかちゃん-
離縁前提の1年の結婚生活は如何に⁉️
途中(無料分)までしか読んでいませんが内容は面白いです。😆
ネイピア王国第2王子ルーシャンは美しい容姿の持ち主だが○○未遂の過去があり女性が苦手で引き篭もりの生活を送っていた。
そんなルーシャンが紙切れ1枚の結婚をする❗️
相手は同じく男性が苦手な侯爵令嬢ドロシー。
彼女は身分を隠してポーション作りをしていて引き篭もり同士の結婚に同意したのだがルーシャンが3ヶ月たっても会わないことに腹を立て毎日邸宅まで行くが中々あってもらえず😥
どうゆう変化だったのか?会えることになり、ドロシーがルーシャンに提案したのは1年後の円満離婚と一緒には住まず通いをする事だった💦
疑問点も多いが1年後2人がどうなるかは興味津々です。
会う時間も多くなっていき2人が良い感じになってきているので結末は期待して良いのかな?by 懸賞好き-
こじらせ婚
お互い好きでもないけど離婚前提で結婚したけど、やっぱいろいろあるよね。
拗らせるの目に見えるよ。結局どうなるの?気になるわ。by Riechoko-
王子が幼く見えます。絵が綺麗で読みやすいです。読み進めれば面白くなるかもしれません。これからの展開を期待します。
by ゆうひなと-
とってもドライな2人が、今後どう惹かれあっていくのか、想像つかないので、ドキドキします。
今後の展開を楽しみにしています。by もりのくまこさん-