みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?
段々面白くなってきた。それそれが異性を苦手にしてて、それなのに結婚?どうなっていくのか気になります。課金するしかない。
by 有名人-
無料のところだけ読んでみましたあーー!!!!
美男美女でやばいです!!!
これはみんな読むべきです!!!-
無料分読んで、主人公2人の関係が良い。価値観が似てて、理解しあえるし、楽しそう。これから2人で会った展開が楽しみ。
by 島子-
タイトル通りの軽い内容かと思っていたら、なかなか面白い話でした。
読み進めていくと、キャラクター設定の意味が分かり、更に面白くなってきました。
続きも読んでいきたいです。by 衣衣-
リエン系
離縁系はほかにもよんだことあったけど、これはなかなか面白い!いいもの見つけちゃいましたー!また読みたいな
by けろにぃ-
最初の印象と変わってきました
少し絵が荒い感じですし、最初の数話を読んだときは、ストーリーもそれほど期待しませんでした。でも、読んでるうちに、ヒロインやヒーローに対する印象も変わってきて、絵も見慣れてきたし(笑)、次の配信が楽しみになってきました。
by Sanni-
変わりもの同士の週一婚はどんな展開を迎えるのかこれからが楽しみです。まだ若いふたりがどんな変化を見せるかみていきたい。
by いたみ。-
お互いに異性が苦手で、引きこもり同士。そんな2人が結婚なんて❕従事者&侍女が大変だなー。ってかその2人の方が良い雰囲気ではないかい❔♥
by fumifumi23-
絵が残念
みなさんのレビューでも既出ですが、とにかく絵が残念
よく見掛けるルーシャン王子もそうですが、私はドロシーも絶世の…には見えないかな
あと、ドレスや王子の礼装も残念過ぎる
お話は面白いんですけどね
21話まで読みましたが、二人とも互いへの気持ちを自覚し始めているので、聖女の妨害を乗り越えハッピーエンド、なのかなby ミネッテ-
どうなる?
意外な展開を期待する。このまま色々あって結局ハッピーエンドになりそうな展開なのか全然違いますっていうのも。
by jamado-