みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵が好みだと思い読み進めてみました。
こじらせているのはわかっていますが、もどかしい…。
早く動きが欲しいと思ってしまうことも多々ありますが、逆を言えば早く続きが読みたい。by ちャわんむしまろ-
ドロシーとルーシャン
女性嫌いのキャラは結構いるけど、ルーシャンはそれに拍車をかけてるっていうかなんかもういくら契約結婚だとしてもドロシーがかわいそう
by はろーさんたろー-
無料だけ
私はすぐにドキッとしてひどいことを言われたりされたりしたのにちょろく好きになってしまう主人公が好きじゃないので、この主人公は芯があってかっこよくてすきです。
ただ絶世の美男美女に見えないのが少し残念です。、by ぷんぷてら-
、
主人公のおふたりともとっても 綺麗で見てるだけで 素敵です✨
絵が好みすぎるので、他の本も読みたいと思います。 続きがまだあるので毎日楽しみです♡by れもん620-
どうなるの?
段々面白くなってきた。それそれが異性を苦手にしてて、それなのに結婚?どうなっていくのか気になります。課金するしかない。
by 有名人-
無料のところだけ読んでみましたあーー!!!!
美男美女でやばいです!!!
これはみんな読むべきです!!!-
無料分読んで、主人公2人の関係が良い。価値観が似てて、理解しあえるし、楽しそう。これから2人で会った展開が楽しみ。
by 島子-
タイトル通りの軽い内容かと思っていたら、なかなか面白い話でした。
読み進めていくと、キャラクター設定の意味が分かり、更に面白くなってきました。
続きも読んでいきたいです。by 衣衣-
リエン系
離縁系はほかにもよんだことあったけど、これはなかなか面白い!いいもの見つけちゃいましたー!また読みたいな
by けろにぃ-
最初の印象と変わってきました
少し絵が荒い感じですし、最初の数話を読んだときは、ストーリーもそれほど期待しませんでした。でも、読んでるうちに、ヒロインやヒーローに対する印象も変わってきて、絵も見慣れてきたし(笑)、次の配信が楽しみになってきました。
by Sanni-