みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変わったタイトルだけど、とても気になります。まだ少ししか読めてないので少しずつ読んでいけたらいいなと思います
by ももりんラプンツェル-
残念〜
皆さんが レビューしていらっしゃる通り〜内容は、面白いのですが…絵が残念です…画力が 高ければ もう少し楽しめたかな⁉️内容は、嫌いではないので 適当?に読み進めます😅
by ラブリッチ-
令嬢なのにたくましい!
身分が高く、美人だし本来であればちやほやされてお高くなってしまうのに、
なぜかポーションに全てをささげるヒロイン…
それだけでも面白いのに、殿下がまた癖が強くて最高!
この二人がどんな風になるのかだけでも楽しめます!
今後の展開が楽しみです!by 癒されたいおばさん-
続きが配信されるたびに読み直しています。今後の2人がどうなっていくのか、、、あんまりグダグダせずに進んでくれたら嬉しい!
by おーでころ-
8話無料分読みました。面白そうです。
殿下とドロシー様は離婚前提と言ってもお互い好きになりそうですね。特に殿下は興味を持ったようです。先が気になります。by マンガ好きわかちゃん-
ちょっと変わった結婚
女性嫌いの旦那(ルーシャン王子)と男性嫌いの主人公。。。政略結婚とはいえ、よく書面上だけで結婚できたなーと思う。まぁ、主人公はポーション作りの邪魔さえなければどうって事ないだろうけど、ルーシャン王子よ、、、男性として妻となる者には最低限の事はしてやれよ。。。
by S. Guer-
これから
離婚を前提として一緒になったドロシーとルーシャン。よくあるパターンですが、読んでいくと興味がわいてきました。さてどうなるのかな。
by アリストアリス-
許せるかなー
前半かなり酷い男、情けない男ですよね
元は好きだったかもだけど
許せるかなー(笑)
義母さんが素敵な人で本当良かったby mamikota-
王子が幼く見えます。絵が綺麗で読みやすいです。読み進めれば面白くなるかもしれません。これからの展開を期待します。
by ゆうひなと-
無料分まで
風変わりな設定にひかれて読んでいますが、主人公二人よりダニエルとリリーがくっつきそうな気配が有りそうで気になります。
by リアアシシ-