みんなのレビューと感想「殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

離縁前提の結婚生活のタイトルが面白い
離縁前提の結婚生活とタイトルの中に含まれ、興味深く読み始めました。私自身は王室の憧れの生活を夢みながら読み始めましたが、愛がなくてもこの先変わるかもと期待して楽しんでいます。主人公の趣味もすごいので、この先が楽しみです。
by 伊勢こしひかり-
こういう作りのお話はとてもすきです。えもすごくかわいあからよんでてはまりますれおすすめな感じです!!離婚するのかなー?
by みりんげ-
久しぶりに日本人の作品な気がします!
この漫画サイト、韓国人とかにとにかく量を描かせて載せてる印象を受けるから、オノマトペとか日本人が書いた文字を久しぶりに見ると安心するし、韓国人が書いた漫画は構成が間伸びしていてスカスカなんですよね。両国のパンに詰まってるクリームの量の差みたいに。by もももんがもん-
おもしろ〜い
おもしろ〜い!!
どうなるんだろこのさき1年〜!?
楽しみ〜、気になる〜!!
うまくいくといいなぁ〜!!by うさうさと-
おもしろそう
まず絵が綺麗。品がある。女性目線でも、男性目線でも理解できる心理描写がとても良いです。楽しみに読み進めます。
by 地球防衛軍はんにゃー-
殿下
めちゃコミに激ハマり中です。沼ってしまって、幸せな週末。試し読みさせて頂きました。続きも楽しみに読ませていただきます。
by 人間の闇の部分-
意外な展開になってきておもしろいです。2人一緒にいたら飽きなそう。これからも色々な展開が見たいですね。
by まつんん-
サッパリした関係で、それでも相手を尊重する気持ちは大事にしていて、結婚より恋愛より強いものを感じました。
by ク ミン-
面白いです
早く続きが読みたいです
どんどんどんどん先が読みたくなります
続きが気になって仕方ないのでby あかたなまやら-
王子様の心が…
王子様の冷え切った心が優しい主人公のお陰でゆっくり溶かされて行くのがとても嬉しいなと思いながら読んでいます。今後はどう変化して行くのか見どころです!
by リカぽん-