みんなのレビューと感想「退魔士ゆら-感度が増し敏感になった身体は快楽に抗うことができず…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あららら・・
ゆらちゃんが 大変なことに!これから化け物?に いたぶられるんだろうなぁ。ゆらちゃん 可愛いくて好きなのに・・
by 大おばさん- 0
よき
絵がかわいいしスタイルもよい!敵はカッコ悪くて残念ですが、主人公がかくしてくれるほどかわいいですよね!
by えへへん- 0
リメイク
有名な作品のリメイクを思わせる様な作品です。
いうまでもなく描写力や構成は申し分ないですが、この作者の作品は一話の内容が短編すぎるのが痛いです。
課金を意識し過ぎなのか、数千円くらい課金しないと内容が入ってきません。
それ以外は完璧です。by 九頭龍閃- 0
ゆらちゃん可愛い
現代版ですね。ゆらちゃんのフォロー数凄い。そして、強い退魔士は感度も強いとかいいね。作者の綺麗な絵や描く姿ひとつひとつがとても綺麗で大好きです。
by KISS ME- 1
この人の作品は何度か読んだことがありますが、基本的にお薬に頼る傾向があります。あと触手とか。絵は安定してるのでそこだけはいいですね。
by たゆっきー- 0
この系統の作品好きで他の作品も読んでいるのですが、今作が1番個人的に主人公可愛いなって思いました。絵がキレイで顔が隠れてて見えなかったですけどイケメンそうな感じがして今作で初めてイケメンの相手を見たような気がします。
by ブラック・ウィドウ- 0
クリムゾン
絵がとても綺麗でエロいので、この人の漫画はつい購入してしまいます。ただ、今回はあまりにも異次元すぎて頭に入ってきませんでした。
by おかめポッポ- 0
戦うシリーズ
あんまりなんだよね!
この人の良さそうなのに、戦うとか妖怪とかはあんまりです。
もっと大学とか社会人とかの女の人がいいなあ。by ナッシングノンノ- 0
いいです
新作ですかねぇ?かぐや姉妹の他にもこんな美女がいたんですね!?楽しみで仕方ないです!早く購入して読みたい!
by かるぼー- 0
絵はキレイですが
中途半端な設定のような印象です。
エロさもそこまでではなく、冒険作品でもなく。
主人公がまあまあキレイなので、読めます。by ヴィオラさん- 0