みんなのレビューと感想「退魔士ゆら-感度が増し敏感になった身体は快楽に抗うことができず…-」(ネタバレ非表示)
やはりクリムゾンさんのお話には、絵も、内容もハズレはなく、とてもすばらしいと感じましたー!とても良かったです!
by こころなつ- 0
エロ漫画。カラーがきれいを内容的に作り物のエロ漫画はあまり好きじゃないけどこういうエロもたまに読む。いい
by エろい- 0
妖怪の退治に来たのにまんまと策略にハマってしまうって感じですね。結局抜け出せず制欲に溺れてしまうんですかね?絵は綺麗でしたよ。
by yu-sa12- 0
絵がいい
作者さんの絵が好きで他の作品も色々買ってます。中でもこの退魔師シリーズは非日常感があって興奮します。
by かなよなは- 0
このシリーズ外れないですよね。その中では少しあれかなと思いますが。無料分増やしてもらえたら嬉しいですよね
by とくきちくん- 0
内容はまあいいんだけど、ポイントが高いというか一話が短い。このシリーズ全部だけど、なぜこんなに高いのか⁈
by 大福*- 0
同じ絵でコマ稼ぎすぎ
ページ稼ぎなのか何なのか、同じ絵面でセリフだけ変わるのは読んでいて全然面白くない。手抜きで課金させるつもりなんですかね?
by にんにん11111- 0
う〜ん
これから人気が出るかもしれない作者さんかも。表情とか表現が、もう一押し!って感じかなぁ。でも面白いですよ〜
by 北久里浜- 0
こういう作品はあまり読んだことないですが、ちょっと気になっちゃう(・・;)絵もまあまあ好みだし、淫魔にどうされちゃうのか気になる…。
by 神の手もつ子- 0
待望のクリムゾン先生の新作、ありがとうございます。安定のキレイなお姉さんがターゲット最高ですよ。立ち読みで気になった方は是非、購入してみてください。
by D-SHU- 0