みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間25位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
NEWなんか良い
ホストと恋仲になることは、大変と思いつつも、AYAが一途に愛してくれるていると思うと、読み進めたくなります…が、AYAが思っているほどの一途さが伝わらないのは、ヤキモキするような、羨ましいような…🎵
by はるひなまま-
NEW31話まで読んでの感想です。
かなりネタバレします。
凜花の父が経営しているホストクラブで働いていた彩虎が、凜花の父が亡くなって凜花にプロポーズします。
凜花は彩虎がホストになる前から好きだったので、交際0日で結婚します。
ホストをやめて凜花の父に代わりオーナーになった彩虎。
凜花は彩虎が父にお願いされて自分と結婚したのだと思い、1度キスをしたら彩虎を解放してあげようとします。
初めてのキスをした次の日にいなくなる凜花。この時、彩虎は必死に凜花を探します。
全話を通して、この巻が1番胸が締め付けられました。彩虎がどれだけ凜花を愛してるかがよく分かりました♡
彩虎が凜花を愛してる事を伝え、ラブラブな日々を過ごすんですが、ホストクラブLilyを潰そうとする不穏な動きが多々起こり、凜花が危ない目にあいます。
彩虎が凜花を溺愛していて、守りたい気持ちが強いのもカッコいいし、凜花がやりたい事を見つけたら心配だけど応援できる器の大きさも素敵です☆
30話辺りから実はバイト先の店長もLilyを敵視するユキおじさんとつながってるので、ヤバい事になりそう‥
彩虎と凜花が無事だといいです‥あー続きが気になる!!かなりハマってます♡by Liesa-
良き
じれったいと思う所もあったけど逆にソレが良い所でもあるのかなと思う様になった。お互いがもう少し素直に歩み寄れば遠回りしないで済んだけど結果が良きなら、まぁイイっかw
by モナネン姫-
いい!
わたし的には絵がめっちゃくちゃ好き!!
これは読んでて楽しいし、女の子も男の子も可愛いしカッコよすぎる!読むべきだよ!-
ホスト店経営者の娘さんがヒロイン。
経営者が他界したので、No.1だったヒーローが店主に。
2人とも両思いですが、なかなか進まない関係が、もどかしくて可愛い2人です。by りらっくま✩-
タイトルだけでなんだか面白そうで興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
イケメンにこんなに溺愛されたらどれだけ幸せか😌💓ただポイント高いのでもう少し安いと助かるのですが、、、😖💧
by ALEA-
少女まんがならでは
溺愛や束縛、嫉妬も、こんな王子様からこんな感じでされることを
女子はみんな夢見ているんだろうな。
実際にはまぁないだろうし、彼の傷が深くて、ここまでの懐の深さにはなれないことが多いだろうけど。
姫気分を存分に味わえます。by すいにち-
すごくかわいい
読んでて、幸せな気持ちになるお話です。イラストもすごくきれいで、大好きです。一気に最新話までスラスラ読んでしまいました。
by mama_ma-san-
かっこいい
ホストとの恋愛❤️ストーリーも出てくるキャラクターも好きです!続きが気になるけど、課金しようか迷います。
by こけこっこ♪-