みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)

NEW楽しいです!まさかのホストともう結婚してるとは思わなかったですけど、、、!ずっと楽しみにしてたので続きも楽しみです。
by みゆなべ-
お互いがお互いにベタ惚れすぎてずっとキュンが止まらないんだが?!
アヤ不器用で、伝説のホストとは思えない笑by まみごんざれす-
ヒーローがイケメンすぎる!
ホストオーナーの娘ってあんまり話的に見ない気がして
新鮮です!
どんな展開になっていくのか読んでて楽しみです。by めぐみ0425-
女の子がかわいい系なのに自分の意志をしっかりと持っているところにすごく好感を持てました
彩虎さんもかっこよくて、ホストだからこそこじれてるというのが良かったです
内容も面白くて、すぐに読み終わってしまいましたby すんだもち-
もどかしすぎる!2人のすれ違いが!早く何事も無事に思いが通じあってー!と何度も思った。。絵も好きだし最高
by うさ♡たん-
尊い…!!
とても、可愛くて尊い…!!2人ともすれ違ってるのが切ないな🥲でも、そこがまた良いんだよね〜…(めんどくさい人)すんごい面白い!キュンキュンが止まらないー!
by すいか!-
ホストに恋して〜。
主人公の家業であるホストクラブ。
小さな頃から、ホストとの接点があるお嬢様。
初対面で恋に落ちてしまったのは、彩虎。
愛してはならない人を愛してしまった主人公は、彼と結婚してもなお、愛してはならないのだと自分に言い聞かせて…by je.-
結婚から始まる恋愛
ヒロインである凜花の父は、ホストの経営者だが、亡くなってしまい、そのホストクラブでNo.1ホストである彩虎に凜花を託して結婚することになる。
お互い想い合っているけど、父からの手紙を凜花は見てしまい、好んで結婚したのではなく、父から言われたから結婚したと勘違いし、すれ違うところが何とも切ない。
彩虎は凜花を大事にしすぎて、手を出せないでいたけど、それが裏目に出てしまった感じ💦
ホストだったからこそ、愛情表現が軽くなってしまうという葛藤もあり、お互い気持ちを確かめないまま、凜花はキスされたらお別れすると決意してしまうしですれ違うけど、お互い旅行で再会して無事に想いを伝えられて安心しました。by かのん2525-
広告で見て読んでみました。
ちょくちょく見かけるホストものと実は既に結婚しているんですもののミックス!面白くてどんどん課金して読み進めてしまいました!by おのちゃ-
最高!!
絵もかっこよくて、可愛くて話しも面白くて最高です!おもしろそう!で立ち止まった人は読むべきストーリーの一つです!!
by ルラキ-