【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(6ページ目)
絵が好みです
絵が好みで読み始めました。
純愛ものが好きなので、主人公の相手がホストだと知り、ちょっと好みじゃないかなと思いましたが、誤解でした。
純愛物語だと思います。by Rinnomama- 0
面白かった
私てきにとても絵が好みで、かっこいい男の子が最高に素敵です。こんなかっこいい男の子に好かれたらなんて〜幸せな気持ちになります。
by ゆきはりねずみ- 0
お互い
大好きなのに
すれ違っていてもどかしいですね😫💦
早く気持ちが通じあえたらいいのですが😭
続きが気になる作品です😊by りんごちゃん☆彡- 0
言葉
言葉が足りなさ過ぎるなぁあと思いながらも、二人の気持ちが噛み合うことを願って見てしまう。
いやぁ、、最初のもやもや。by にのにり- 0
ホストでも
ナンバーワンホストでも、本当の恋は、遠慮してしまっているところが、もどかしくて可愛いです。
絵もとてもきれいで、次も見たくなります。by まじかさん- 0
もどかしい
綾虎さん、一途な思いはいいけど伝えなさすぎでしょう。これじゃ前に進まない。でもいつでも抱きしめてくれる優しさには胸キュンです。
by インダー- 0
主人公にいらいらします、、
なんでどう考えてもこんなに愛されてるのに、卑屈、ネガティブでこじらせちゃってるんだろ?
素直に向き合って欲しいです早くby ぽめらる- 0
売れてたホストが結婚して、経営者になる、そして、そのホストは、想い人だった。。だけど、なかなかお互いの気持ちが通じ合わずに。。と、いったストーリーでした。
by あわわー- 0
無料分を読み終えました
8話まで読みました。
何も言わずに家を出るのは良くない。この点がだいぶもやっとしました。自分で離婚すると決めたのなら、きちんと自分の気持ちを伝えるべきだと思いました。
画は綺麗なのに、ちょっと残念でした。by にゃんこ(=^x^=)- 0
絵はかわいいですが幼すぎかな
無料分読みました。
凛花と彩虎、両想いなのに、なんでこんなに拗れてすれ違ってるの。
あらすじに書かれていた、新婚ラブ♪までは、無料分ではたどり着けませんでした。by ehhe- 0