みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料話数読みました。かわいそうな生い立ちのせいで素直にできない…からまわる…思い合ってるのにもどかしい!
by pepelove.- 0
絵がイケメン
絵がイケメンで他のが読めなくなるくらい。
このタイプの男の子だと、Sっ気の強いタイプならよくあるけど、彼女に対しては自信なくて優しさ満点のやきもち焼きってなかなかないからあたらしい。by まりま829- 1
主人公かわいい
可愛くてにやにやしてしまいます。2人が気持ち伝えあって幸せになってほしい。すれ違いばかりだからモヤってときもある、はっきり告白しよーってマンガに向かってしゃべっちゃう。
by るきみる- 0
コメントがよかったので、無料で読みはじめています。
絵もすごくキレイで、おもしろいです。
2人がまだすれ違っているので、早く誤解がとけてほしい。by かにほん- 0
アヤの気持ちに気づいてほしい
おとうさんからの手紙を読んで、誤解してしまったわけだけど、アヤの言葉も誤解を生むわけだけど。。。。それでもどうにか誤解が解けてほしい。
by めちゃ コミック- 0
切ないぃぃー!!
めちゃめちゃ良い♪
めちゃめちゃに切ないんだけど、ちょっとほろ苦くて甘いカフェオレのような…
どんどん続きが読みたくなる!!by ちゃんえみ☆- 0
ホストと
ホストと女子大生のラブストーリー。
2人は上手く行くのか先が楽しみですが多分お邪魔も入るんだろうなぁと思います。
ハッピーに終わってほしあby あやりーなりおりーな- 0
焦ったい
焦ったーい。もう言葉が2人とも足りなさすぎで進んでいくから
もどかしくてウゴウゴする。
早くすれ違いの好きが交わりますように。by 色々な角度で- 0
キラキラしい絵柄で美男美女で、性格もよろしくて。だとしたらそうなるか? という疑問が湧く。ちょっとアホな突っ走りとかがあった方が読み続けられるかな。
by ゆぎかす- 0
設定が現実離れしているが、同じような設定が多い中目新しいかな。好き同士なのにお互い勘違い。いつお互いの気持ちに気づくのか楽しみ*\(^o^)/*
by はらだのぶろう- 0