みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

待ってましたー
こういうのほんとうに待ってましたーって感じがするくらいげんだいの恋愛物語って感じがするんだよねーホストって
by アクアすかい-
ライバル結構出てきて心配というか怖いけど、アヤの愛が重すぎてちょっと不安にもなるけど安心感もある。すれ違わず頑張ってほしいなぁ。
by こざかな1234567-
切ない
思い合ってる2人が結婚したのに、お互いの思いは本人同士が知らない、周りばっかり知ってる😭そんなすれ違いばかりの2人がやっと向き合うと言うところで無料終わり😨
続きがきになる!by キ・ミ-
無料顔たくさんだから読み始めました!
あやとらかっこいい!りんかとあやとらお似合いすぎる!続きが気になります!by kkkkk_kk-
よいです
よいです。お話の続きが気になります。漫画はやはりいいですね。癒しをありがとうございます。最高です!!!
by ムーミンーー-
ちょっとした勘違いや思い違いでここまでこじれるのか、、とヤキモキする。でも2人に幸せになってほしい!と応援したくなる
by ららーららららら-
この作品見つけてよかった!!
絵が綺麗でどんどん読み進められるし、主人公が強い心を持って生きてるのが本当に魅力的✨
ラブラブに見えて実はお互いに心通い会えてない2人が、この先幸せになれますように🫶by AsU-
凛花ちゃんがとにかく可愛くてしかも帝王ばりのホストのアヤも凛花ちゃんにはすごく一途なのがとても好感です
by みむぴむ-
超絶イケメンホストが幼い妹みたいな存在だけをただひたすら大好きって、羨ましすぎる展開。独占欲強いのもキュンキュンする。
by ぴんぐー1002-
大事にするあまり、誤解をうむこともあるよね。お互いの気持ちがはやく通じればいいのに。2人とも幸せになってほしい。
by ゆあえよ-