みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛
ホストだけど、遊んでおらず純愛なストーリーなのが意外性があり読み進めてしまいました。また、これから謎が深まる感じで色んな面白みの要素がありそう😊
by まさあい-
純粋な恋愛のお話で、若いなぁと思ってしまいますが、一途に誰かを想う気持ちには胸がキュンとなります。今後の幸せな展開を願います。
律儀なホストさん
こんなに一途な、男の彼女になると、まいにちが、しんぱい、新しい女の人が、でてこないよう、
優しい仲間に守られ、仲良く頑張って!by とっこさん-
よかったよかった
初恋でイケメンのホストかあ。不安しかないねwだけど実は一途な溺愛とはズルいなw守られている彼女の純粋なのがまたいい。
by poshul-
純愛な気がするけど、展開がゆっくりすぎて、何だか物足りない感じだな。早く、2人がイチャイチャたくさんしてほしい。
by 秋の夕焼け-
私には幼かった
女子高生の旦那さんが伝説のホストでスパダリで
その女子高生に旦那さんはベタ惚れで…
って、夢を詰め込んだようなストーリー
そんなことあるかい感が強くて読めませんでした…by やなべさん-
無料分一気に読んだけど…
やっぱり変な女が出てきたかーって感じ。
あるあるだから、驚きはしないけど、この先嫌な予感しかしない。
でも今後の展開が気になってしまう〜。by k⭐︎t-
なぜに?
何故こんなに評価が高いのかがおばちゃんにはわからないです。若い子には面白いのでしょうか?無料話だけで満足しました。
by ぶー115-
おすすめで出てきたので読んでみました!
結婚当初はお互いに誤解があった主人公達夫婦、その誤解は早々に解けたようで一安心だったけどこれから色々ありそうな予感…無料分はここまでだけど、課金して読み進めるかどうかは様子見かな。。by ゆたまさん-
健気
いろいろな事情が絡み合って、複雑なお話のようですね。みんな訳ありのようですが、前向きに生きていって欲しいですね。
by サクラ⁂-