みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

すれ違い
最初の数話しか読んでないけど良いです!
想いのすれ違いが切なくて、悲しいとこもあるけど
2人の想いがきゅんきゅんです。by うーたん♡-
ホストの彩虎がオーナーの娘凛花をとても大事にしているお話。設定としてはある話だと思うのですが、、、
彩虎がまずかっこいい!そして、凛花のことをすごく大切に想っていて素敵すぎる!!by ミラー312-
続きも読みたい
無料分だけ読みました。伝説のホスト×女子大生って設定がおもしろいと思います。想いあってるふたりだから幸せになってほしいです。
by Spica☆-
これは
内容的にホスト通いが増えそうで…若い世代の多重債務者が増えてしまわないかと余計な心配をしてしまいます
作品としては絵も素敵ですし内容ももどかしいほど純粋で魅力的なのですが…
確かに魅力的なホストと可愛い女子の純愛は作品として人気になるのは判ります
実際はお金が続く限り夢はみさせてくれるかもですが
現実は非常に非情だと思い知らされるのがホストの世界ですby ぽこぷーたん-
ホストの純愛?
売れっ子ホストを辞めちゃうのは結婚してお店を守るため、愛されてるとは思えない主人公は何時愛されてることにきがつくかしら
by ピーカン-
男女はむずかしい
すれ違いにつぐすれ違い、気持ちを伝える難しさにフォーカスしてるストーリーです。もう少し読んで2人がどう心を通わせるのか見てみたいです。
by あ(^ω^)-
設定が面白くて無料分一気に読んでしまいました!
アヤの一途でひたむきなところにすごくときめきました!
しかし2人とも話せば解決することなのに
言葉にしなさすぎてもどかしい...by きゃめる27-
広告で気になって読んでみたらめちゃくちゃハマりました!お互いすれ違ってもどかしいです!これは課金コースです!
by ずき子-
目がデカ過ぎん??
話の内容はまあ、ホスト×女子大生と面白ろそうだし、ぶっ飛んだ内容ではなくも無いのでとりあえず読んでみた。
が、目がでけえ‥。
みんな目がこぼれ落ちそうなくらいデカイ。しかも変なタレ目。
顔とのバランスが歪で‥
とりあえず、読んでる。
それだけ。by オレンジとグリーン-
すれ違い
あやと凛花は2人ともすっごく思い合ってるはずなのになぜかすれ違ってしまっていてもどかしかったです。あやの激重愛がめちゃめちゃ刺さりました!
by りりりむい-