みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私には幼かった
女子高生の旦那さんが伝説のホストでスパダリで
その女子高生に旦那さんはベタ惚れで…
って、夢を詰め込んだようなストーリー
そんなことあるかい感が強くて読めませんでした…by やなべさん-
無料分一気に読んだけど…
やっぱり変な女が出てきたかーって感じ。
あるあるだから、驚きはしないけど、この先嫌な予感しかしない。
でも今後の展開が気になってしまう〜。by k⭐︎t-
なぜに?
何故こんなに評価が高いのかがおばちゃんにはわからないです。若い子には面白いのでしょうか?無料話だけで満足しました。
by ぶー115-
おすすめで出てきたので読んでみました!
結婚当初はお互いに誤解があった主人公達夫婦、その誤解は早々に解けたようで一安心だったけどこれから色々ありそうな予感…無料分はここまでだけど、課金して読み進めるかどうかは様子見かな。。by ゆたまさん-
健気
いろいろな事情が絡み合って、複雑なお話のようですね。みんな訳ありのようですが、前向きに生きていって欲しいですね。
by サクラ⁂-
とても可愛いイラストで読むのが楽しみになっています。ホストとの漫画は新鮮でとても面白いです。続きが楽しみです。
by パン屋さんかな-
切ない
初恋の人と結婚した凛花でも元ナンバーワンのホストだったアヤは凛花の事
分かってない、切ない思いをさせてるよ
大切に思うあまり手を出さないなんて凛花には伝わらない、顔も幼すぎだし性格も、ホストだったのに女心を分かってないです
最後はハッピーエンドなんでしょが、まだまだ時間がかかりそうでですね。by 寝不足ギミ-
何故結婚までしたのにお互いの気持ちを言わん!もどかしすぎるでしょ!しかもアヤはベタぼれ過ぎるし障害はなにもないのに!…からのキスで涙って、こじれ案件!
by のの1212-
無料分読み終わりました。
御曹司の契約結婚的なストーリーはよくあるけどホストって珍しくこんな世界なんだーっと。by メガネ。。-
ドキドキしてしまう
初恋の人と結婚できて、しかも相手もすごく自分を思っているなんて夢のようなお話なんでしょう。相手の気持ちは全然伝わってなくてもどかしいですが。
by ゆり子さま-