みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まだちょっと
キャラクター達の魅力がわからずなので、これから期待しています。特に主人公の女の子がとても幼い感じです。
by sstst-
最初は新鮮
他で購読しているのですが、最初はおもしろかったのですが、途中からじれったいというかもやもやして読むのをやめてしまいました。
by しおそらみ-
なんとなく切ない
お互い好きなのに、大切にしたいが為にすれ違っちゃって、なんかもどかしいし、切ない
刺激的なストーリーじゃないけど、たまには良いかもby セブチらぶ-
元ホストなのに愛する妻には不器用で、大切に思うあまりなかなかでも出せない夫。主人公は自分は愛されてないと思い、夫が好きなのに離婚を決意する。もどかしい展開。
by PSKY-
不器用さん
読んでいて微笑ましくなりました。もどかしさが入り混じって。若かりし日を思い起こします。こう言うストーリーを好んでいましたから。
by コミック大好きなカズリン-
せつない
不器用すぎて両思いなのにすれ違う二人がせつないです
早くお互い本心を言って幸せな結婚生活を送ってほしいです
絵も凄く綺麗で読みやすいですby りんりんリーン-
初恋の人が元ホストで旦那様になったけど、ヒロインの勘違いですれ違いが起きてしまうのは読んでいてモヤモヤします。大事にされ過ぎたが故のものでしょうか。ちゃんとお互い想いあってると気付くまで、ハラハラしながら続きを読んでいこうと思います。
by てぃみこ-
まだ読み途中
ホストナンバー1が冴えない女の子とのラブストーリー。経営者の娘なんでしょうが、私的にはまだスッキリしない感じで物語が進んでおります。
by きゅちゃむ-
切ない恋愛
お互いを大切に想うあまり、すれ違ってしまう切ない恋愛ですね。結婚してるんだけど、ちゃんと想いを伝えあっていないところが もどかしいですね。
by ひでぴょんちゃん-
ほかサイトで見ていて読みたかったので、配信されて良かったです!ストーリーはほのぼの温かい気持ちになる作品です!
by ほわいとさんさん-