【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(18ページ目)
愛し方を、知らない皇帝?
夜の街の皇帝なのに、生いたちから、
人としての愛し方が分からない彼。
そんな夜の街で、純粋無垢に育った彼女。
ホストクラブの店を継ぐために、二人は結婚するが、すれ違う二人の気持ち、、、!
互いに相手の事を、理解出来るのか?
自分の気持ちに、気付く事が出来るのか?
はぁ~、…?ため息が出ます❗by ラブラブだいすき- 0
他の方の感想にもありますが、社長や御曹司系より面白いです。絵もきれい。でもこの時間のかかる展開は私には耐えられません。
by 紫陽花の花- 0
無料分8話まで読みました。
ホスト話はほぼ読んだことがないので楽しみに読み始めたのですが、主人公が非のない夫になんの説明もしないで離婚届を置いて去るとか、心配してるかもと思いつつ連絡もしないで放置とか、どんだけ自己中なのか、いくら若くても幼稚すぎるだろと思ってげんなりしました。評価が高いから一般的にはこういう子が可愛いと思われるのかな。絵はわりと好みなののだけど。by kinakoko- 0
純愛?
ホストクラブのオーナーの娘と従業員で元ホスト。設定が不自然かなと感じます。 お互いにすれ違いでこんな関係なら結婚したのだっておかしいなと思います。
by 紫色の都忘れ- 0
切ない
りんかと、虎王のすれ違いと離婚届を出すシーンがとても胸がキュッとなりました。
あと、絵がすごく好みです。by わかめスーブ- 1
ギフト券頂いたので!無料配信分8話まで読みました。めちゃくちゃ両想いなのに本人同士だけそれが分かっていない…という良くある設定でのスタート…
by リューショー- 0
すれ違いの恋
まだ最初の無料分の8話までしか読んでませんが。
お互いずっと好きだった二人が、ヒロインのお父さんの死により結婚から始まるラブストーリー。
結婚しても、お互いの心の探り合いをしているところまでしか読んでません。
本当に好きなのに、ホストと経営者の娘って立場がお互いの心をさらけ出さずにいます。
これからみなさんの投稿をみると、すれ違いがありきゅんきゅんになるようです。
純愛だと切ないですよね。
両想いなら幸せになってほしいです。by あめのかっぱ- 1
凛花もアヤちゃんもちゃんと素直に自分の気持ちを伝えればいいのに。それと周りの人がもうちょっとフォローしてやってーな!
せっかく両想いなのにイジイジしてるのむず痒い。by 理恵にゃん- 0
ちょっと幼げ
ホストさんの純愛物語かなと思うんだけど、ちょっと絵が幼くてもったいないかなあ。
現実はそんなかわいいホストさんばっかりじゃないから、気を付けよう。by earlgrey- 0
彩虎と凛花の初々しい関係が微笑ましいです。
でもお互いに想いあっているはずなの素直に言えずすれ違ってしまうのがもどかしいです。早くお互いの気持ちに気付いて欲しいな。by blue ball- 0