みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

気になる、、
無料分だけ読み進めてましたが、、なんだなんだ?!めちゃくちゃ胸がきゅっとなってすごく気になるじゃないかー!!!
先が読みたい!!!(笑)by まりかsmile-
純愛!!
なんですれ違っちゃうの!?と、ものすごくキュンキュンするストーリーです!このままでは両想いがお互いに伝わらず別れてしまう!でも、そんなのは絶対に嫌!と心から、2人の応援をしたくなります。どうか最後にはハッピーな展開になりますように!!!
by いじわるん-
結婚から始まる
ヒロインの父が亡くなり、
そこのお店で働いていた元ホストと結婚!!
お互い、思いを素直に言えずすれ違う。
やっと素直になれて、結婚してるけどお付き合いとなったけどお互いにモヤモヤする人物が…
と、続きが気になる作品👀by あぉお-
心を開くまでもどうなるのかなとハラハラしてみてましたが、内容が面白いし、主人公に共感持てたりしてより楽しく読んでます
by まーーまーー-
満足
続きが楽しみで仕方なかったです。アヤ君と凜花ちゃんのカップルにキュンキュンしちゃいます。二人のしあわせの形で、ずっと仲良く居て欲しいなと思いました。続話も楽しみにしています。
by ゑりんこ-
キュンキュン
これはいい!めちゃくちゃキュンキュン系。大切に思ってるのになかなか伝わらない感じがもどかしいけど面白い!
by 今日誕生日-
イケメン過ぎる
あやとらがイケメン過ぎて眼福です。
絵がとにかく好き過ぎる!!
あやとらの一途さ最高です。続きが気になりすぎる!by あやなさんまん-
胸きゅんがすぎる…!!
主人公ふたりの、お互いちょー好きなのに、お互いのちょっと不器用なところがでてすれ違って、でもお互いの幸せを願って葛藤している姿がめちゃ萌えでおすすめです!!
by sora._ .-
広告を見てから気になっていたので読み始めたのですが、読んで正解でした!
凛花と彩虎とのやりとりがキュンキュンして、読み始めたら続きが気になって止まりませんでした笑
キュンキュンしたい方は、是非読んでいただきたい作品です!!by 茉莉奈-
虎王の花嫁さん
リンカは初恋の人と結婚出来た。
でもアヤ(旦那様)は本当は結婚したくなかったと思い込み、初めてのキスを最後の思い出として、翌朝離婚届を書いた。by ろんろすま-