【ネタバレあり】虎王の花嫁さんのレビューと感想(12ページ目)
若いからだよね〜。
父親が亡くなってひとりぼっちになったヒロイン。遺言で父親の経営するホストのナンバーワンと結婚する。結婚しても夫婦らしいことはせず一緒にいるだけなので恋愛感情がなく、自分以外に彼に合った人が現れるといなくなってしまう、と思い込んでいるヒロイン。そんなことないのにね。仕事だと女性の相手ができるけど、プライベートでは大好きすぎるヒロインに対して上手く気持ちを伝えられない。なんやかやですれ違い。好き合ってるんだから、遠慮せずに話せばいいのに〜、と叫んでしまうアタシ(オバチャン)。
by オレンジマフィン- 0
低年齢向け
なんなら頭がお花畑向け。作者はホストクラブやネグレクトについて知らべてると思えない。内容がなさすぎて読めない。くだらんわ。脱落。
by きぬ川- 3
純愛でかわいい!絵もかわいい!えらくこじれてるけどうまく行ってほしいなと思います。無料分のみ読みましたが続きが気になります。
by ルウ子- 0
こんなホストいないってわかっててもかっこいい!外見も中身もいい!一気みしてしまいました。義理堅いアヤ、なんていいんだろう。絵も好きすぎる!
by すいっちんぐ- 1
なぜ愛されていることに気づかないのでしょう。すれ違いはとても悲しいです。恋愛なんて、勘違いしてなんぼでしょう。
by なはちゃんさん- 0
いい!
最初見た時は、ホスト???っていう感じで、あんまり乗り気じゃなかったんですけど、いざ読んでみると面白い!綾虎の初心な感じがちょー可愛い♡ぜひ読んでもらいたい!
by すにかあああああああああ- 1
言葉が足りなすぎてイライラ
言葉が足りなくて、思いが伝わらない感じがイライラしてくる。ちゃんと話しなよ!何で?って。
少女漫画なんだろうな…大人向きではない感じ。by テックル- 0
ホストに夢みすぎかな
まずホストについてですが、こんなに一途で手を中々出さないホストは絶滅危惧種くらいいないです。いくらオーナーの娘とは言え、設定のこじつけも違和感がありますし、ホストでナンバーワンとるくらいなら、絶対枕してるし女何人か孕ませてる堕胎させてると思います。こんな優しくて性格綺麗なホストいないです。お金のためなら風落ちもさせるし、まずオーナーの娘とはいえ、こんな店に出入りしてるのも危険です。ホスラブに書かれたらするので。なのでホストという職業を美化しすぎかなと思いました。
by みゆゆ11201117- 2
イイヨ
短大生の父が亡くなりホストのアヤに託されたホストクラブ 可愛いがゆえにお互いの想いがずれてしまいお互いが悩みながら、少しずつ歩み寄っていくんだろうな
by ボールジョイント- 0
5話まで読みました。ホストクラブのオーナーの娘でスタッフからお嬢と呼ばれている子がヒロイン。
でも新婚なのに夜のおつとめはまだないって?どゆこと?by ルナさくら- 0