みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きすぎて
ヒロインを守る相手役がいて、それを支える男子仲間がたくさんいるという設定は、すごく好きなのかもと気がつきました。お互いを慕い守り抜く決意が満ち溢れているところに揺さぶられます。
by やまうみかわ-
ホストしてたのにこの純情さはズルい
愛してるよ〜のコトバをお金にしてた…のセリフはホストあるある?!本気のオモイビトには使いたくないってなんだか純情過ぎます!
by かーてん!-
絵も可愛い。話も好き!
アヤはイケメンで、優しくて!話も好きです!アヤの人間的にもできてる部分もいいです。続きが早く気になります
by ぜんくんラブ!-
素敵すぎる綾虎さん
んーこんなふうに愛されたい、
あの、優しい目かいいな、女の子もかわいい
現状を忘れられていやされる、
続きが見たい、いいところで終わるからby とおこっち-
もどかしい
ヒロインの凛花ちゃんが可愛くてかわいくて‥旦那さんが可愛すぎて手が出せない気持ちもよくわかります。でも、気持ちをことばで伝えていないので、すれ違ってしまうふたり。もどかしいけど、その先には溺愛が待っていそうなので期待したいです。
by ざわおり-
カッコ良すぎて
課金が止まりません。
彩虎が凛花を見つめる目が優しすぎてもう…!
展開はお決まりで先読みできるけど、変に引き延ばさずサクサク進むので読みやすいです!by わかむこ-
大好きな漫画
めっちゃ、絵が好みです!内容も最高です。こんな彼氏ほしい!こんなふうに愛されたい。何度も読み返しではにやにやしてます。早くつづきが読みたいです!この漫画に出会えてよかった!
by りこー!-
溺愛がヤバいけどイイ!
無料分、読み終わったところです。
凛花とアヤ、交際0日婚だけど両思い。
なのに、お互いがちゃんと言葉で気持ちを伝えていなかったから、凛花は離婚届を置いて出て行っちゃった。
アヤはもう、凛花を溺愛してて手を出せないでいるし、凛花は一体いくつの設定なのか?
間違いなく、課金して読み続けることになりそうです。by haku0501-
ホスト系は初めて読んだんだけど結構良いかも!いがいと大人とかも気に入る感じの作品かもしれない?おすすめ!
by ふふふかふかふ-
いい
主人公は恩返しのためだと思ってるけど、てっきり溺愛されてて面白いです。絵がめちゃくちゃ刺さりました。
by aastlv_-