みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/05/14 11:59まで)
何?何?
なかなかしょっぱなから、やってくれるじゃないの!!
これって、どーなるの?続きが楽しみです。by daji-
王子の本心がわからない壮大な愛の物語
氷のように冷たい王子リュシーとしっかりもので美しい公爵家令嬢アニエスの、幼い時に許嫁になってから大人になるまでの長い壮大な物語。
国内の政局や権力争いで政略結婚が謀られ、個の感情、ましてや恋心などは二の次にされる中、アニエスはリュシーが自分に冷たかろうと他の令嬢にうつつを抜かそうと婚約者として必死に耐えていた。いよいよアニエスの公爵家の立場が揺るがされそうな状況になった時アニエスは父と相談の上で想定外の行動に。そしてリュシーも。いつまでも心を開かないリュシーの前でアニエスは苦しみますが実はリュシーこそ苦しんでいたようで。
どうせリュシーの心はあの娘のもの。壊れかけたアニエスの運命は。。。by ダニーマリー-
絵が綺麗
絵が綺麗すぎてビジュ良すぎてこの作品まじで好きです。2人が大好きです!!作者様に感謝しかありません!!!
by ナナシノミオ-
キュンキュン
リュシリュールの素直になれないところにキュンキュンしてしまいました!どう見ても両思いなのにもどかしいです!!
by 902534-
おもしろい!
おもしろかったです!お互い抱いてる思いがあって、すれ違いが切なかったりするのですが、続きがもっと読みたいです。
by とと⭐︎-
非常に美しい画と複雑な心理描写が魅力
最も好きなmyベスト10に入るお気に入りです。めちゃコミの外に紙のコミックも購入しました。
非常に美しい画と複雑な心理描写に惹かれました。
各々の気持ちが、表面に現れる表情や態度、政略等により乖離している為 すれ違いや相手の状態を計り間違へ傷付け合います。
和解しても(普通のお話はここでハッピーエンドでもおかしく無いのですが)過去のトラウマから信用仕切れず不安に苛まれます。
結末は…是非!読んで感じて欲しいです。オススメです。by kumi-
とにかく絵が可愛くて好きです。でも2人とももっと正直に話してよって感じで見てるこっちが焦らされてる気分でした。
by ホランへ-
なんといっても
なんと言っても絵がえぐい綺麗!!
殿下のツンデレもたまらない!ストーリー自体も嫌いじゃないので、ここからまた課金しながら楽しみます!by しんば-
課金する価値あり
出来すぎてると思うけど心情の儚いところや焦ったいところ全て自分の趣味に合う
絵もいいしエロいだけじゃない展開もいいですねー
この巻数で内容がぎっしりとつまってて最高ですby とるっく-
面白い!
全巻読み終え、2巡目です!侯爵令嬢アニエスのうちに秘めた思いを感じると、胸がキュンと痛くなる場面が出てきますが、どんどん読み進めると奥が深い!!
by まるいねこ丸-