みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アニエスとアニエスのお父さんがめっちゃかっこよくて惚れそーになりました笑王子がクソすぎて好きになれないなぁ…( ´-`)💦
by なさなはた-
絵が綺麗
気になって次々とポイント購入してしまった⭕
by らいがー-
絵がとにかくきれい♡
まだ途中までしか読んでないけど、続きがめちゃくちゃ気になる!!
魔力暴走したあたりなんだかこちらまで苦しくなった。by mi-dayo-
気になって購入
純愛を期待するならちょっと違うのかも知れませんがこのまま別れてしまうなら最後に…という一途な気持も理解できますし、その後捕まえに来てどうなるのかの話がドキドキ気になりすぎてつい購入してしまいました。
ヤンデレ系好きじゃないとキライなのかもですね。王子、無口で何考えてるか分からないイケメンって感じでキライじゃないです。早く両思いと分かるところまで読みたいです。by ネコのすけ-
絵が綺麗で読みやすいー!
ヒロインに感情移入して涙が出ました。
完結作品なのでサクサク読めるのもGOOD!by ぷぴん-
面白い!
思いが伝わらない恋がこじれまくった恋愛ストーリー。本気でぶつかればいいのに、どうして思いを隠すの。殿下とアニエスの恋の行方を早く知りたくなった!
by きゃち190-
絵が可愛い
登場人物の表情が豊かで可愛い。
笑顔と絶望の表情のギャップにとても引き込まれて読んでいて面白かった。by えびといか丼-
わ!
婚約破棄のところから怒涛の展開!!絵が綺麗でキャラクターもかわいいです。アニエスの心情が大人になると随所で同感するし家族に何が起こるか考えたら理解できる!けどリュシュ?が意味不明だけど今現在読んだところは、あっやっぱアニエスが好きだったの〜〜!?どーゆーこと?とこの先気になりすぎます!アニエスと一家の幸せ願います!
by #匿名希望-
予想できない展開でドキドキ
無料分まで読みましたが、予想していなかった展開になってドキドキハラハラ…
先が気になり、原作も読もうかなと思いました。by Mme y-
強気な男の子が攻められるの結構すきなので私にはめちゃくちゃ刺さりました。正直もっと王太子にやり返して欲しいという気持ちもあります、、、でもこれはこれで好きです!なんか上から目線ですみません、、
by なはにね-