とにかく読んでほしい!
本当に大好きな作品!
絵がとても綺麗なのはもちろん、男子の照れ顔がたまりません!!
よくあるストーリーかと思いきや、ひと味違います。
心をギュッとつかまれる場面が何度もあり
すごく惹かれます。
ぜひ読んで欲しい。課金に悔いなし!- 0
ん?
リュシーさんはアニエスが好きなの⁉️好きすぎてこんなになっちゃった⁉️意味わからん。ヤンデレにも程がある。殺そうとしてはいかんよ。
by たいとんぐ- 0
主人公が可哀想すぎる❕
ツンデレのツンの域ではないよ。始め、本当に心変わりをされて酷い扱いを受けてって読んでいて辛くなってくる😢by fumifumi23- 0
絵が凄く綺麗でエロシーンも色っぽいです。拗らせてる2人が見ていてヤキモキ。こういったストーリーはちょっと苦手。シンプルに幸せになってほしいな。
by えむ2.5- 0
初めからそんな展開?といえ感じのけっこう激しい内容でちょっとビックリしましたが、この先どうなっていくのか先が気になります。
by k.tykn- 0
無料の10話まで読みました。
他のサイトで初めのところをところどころだけ読んだことがあって、通しで読めて色々と分かりました。by *花乃*- 0
ちょっと強引なとことか、あまり共感できない部分があって、いまいちストーリーに入り込めないかなと思いました。
by KMH- 2
不思議なストーリー。絵がキレイだし、話のテンポも良くて、引き込まれました。まだ試し読み途中ですが、先が楽しみです。
by コミすき- 0
相手が意味不明
ヒロインが相手を振るスカッとする話かと思って見たらなんだか違いました
裏に事情が色々あるのかもしれないけど、不器用で済ませるにはあまりにもヒロインがかわいそう
ここから納得する理由がわかってハッピーエンドはかなりハードル高いと思いましたby みみみ00000000- 1
絵が大好きで即読み
婚約破棄されるが、先に相手に仕掛けますが、何か裏がありそうです、これからの2人の関係がきになりますby テニス大好きバアバア- 0