みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

拗らせてる
好きなら思い出欲しいかな〜
でもそう来られると気持ちも変わるかなあ〜?
拗れて始まったらどっちもはっきり言わないとどうもならんの〜😌
続きが気になるby I😊-
すげーな
潔いいというか、男前というか、すげーな!令嬢がやることではない気がするが、面白いね。こんな女の子もいいかも。
by kietsu-
己れの言動をひたすら(笑)反省する殿下。
そんな彼を一途に想い焦がれるヒロイン〈アニエス〉が、
ただただ健気でいじらしくて・・・言ってしまえば、ただの『両想い』が拗らせまくり(笑)のストーリーなんですケドね。
絵がキレイでおまけにエロくて。
こんがらがった二人を繋ぐ『絆(いと)』が・・・少しずつでもほどけていく様を、最後まで見届けたいと思っています‼️
・・・殿下・・・ガキが過ぎる‼️(笑)by Saitania-
予想外
タイトルに惹かれて読み始めましたが、初っ端からのアニエスの行動にびっくり。その後の展開も予想外。リュシリュールよ、あなたって人は…と思うばかり。
by ハーブスイ-
早く続きを
不器用にもほどがあるでしょ!2人とも拗らせすぎです。 1日でも早く続きをあげてください。こちらの情緒が不安定過ぎて、つらい。
by えんえーん-
どこかですれ違い?
何か、事情がありそうだけど、もっと揉めてから出てくるのかな?それにしても、あの女どーにかして本当にイラつくんですけど
by ぽんぽこはなさん-
本当のところは?
アニエス可愛そうだな。一目惚れして、一途に王太子妃になる努力をしたのに。でも、彼はいつからどう思ってた?
by beeem-
最初はあんまり?
感情はいらなかったが。(笑)絵のうまさ➰クオリティがたかっ(笑)これはなかなか面白く期待できそうな作品を見つけてしまいた。。(*^^*)
by yumi-
絵が気に入りました。
絵が、綺麗すっごく綺麗です。
特に女の子が、どの子も可愛くて綺麗でそして凄く艶めかしい感じで絵を見ているだけでもドキドキします。by 新宿のシャウラ-
二人のすれ違い。
ちょっと自分には切なく感じました。小説のほうも読みましたが素敵な作品でした。
絵もきれいで見入ってしましました。by 三日月蓮-