みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
他のサイトかもしれませんが、広告で見て気になっていました。まだ無料話までしか呼んでいないので、本当に2人が両想いなのか気になるところです。
by なつし- 0
分かりづらいけど
正直タイトル読みで、読み始めました。絵が割と好きだったので。でも、まだイマイチ話がつかめません笑。だからこそなのか、気になって読みたくなります笑
by ゆらにゃ- 0
無料分を読み終わりましたー。無料分だけでは、物語がいまいちよくわかりませんでした。続きの購入は検討しています。
by サマンサ タバサ- 0
自分を裏切った婚約者と最後に無理矢理せい行為にもちこんでって、描写も含めてこれが少女漫画のジャンルなことに驚き(笑)
by りょーこさん- 0
幸せになって
無料話数分を読み終えてしまいました。続きは気になるけど、まだまだ先が長そうなので、迷うところです。はぁー( ´Д`)
by あまい香織- 0
気になるー
広告で見つけて気になって無料分読んでみたら面白かった!続きが気になりすぎるー!これは課金しても読んじゃう!
by n0430- 0
無料分のみ読みました。これから色々と解って行くのだと思いますがあまりにも解らない事が多すぎてはて?という感じです。
by こんぶしいたけ- 0
意地はりすぎでしょ
絵はめちゃくちゃ綺麗だと思います。ただお互い意地張り過ぎで平行線のままなんじゃ…??絵がキレイなのでとりあえず⭐️4です!
by おじゃみじゅき- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で登場人物も魅力的なキャラクターばかりで読んでて目の保養にもなります。どちらもツンデレな感じがたまらなくキュンキュンします。キュンキュンしたい時に何度も読み返してます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
by こくまちゃん- 0
ストーリーも好きだし
エロいだけでなくて、ストーリーも面白いので、引き込まれます。漫画版よりノベルの方が、表現がきめ細かで面白いなと思っています。
by なぐもさくらこ- 0