【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(8ページ目)
のちに二人の勘違いだと分かりましたが、最初は胸が締め付けられました。
飛び降りた時の涙と表情にはもう、、彼女の心そのもので涙がほろり。
とにかく面白いです!!by caoriii- 0
男のツンデレ
主人公が暴挙に出るのもわかります。
男のツンデレはあまり…理由はあってもわからせずに傷付けるのは好みません。絵は綺麗です。最終両思いなので良かったと思いますが、溺愛好きなので-1です。by ふーみん23- 0
拗らせ愛❤️
ついに完結。
いやぁどうなることかとハラハラさせられました。
反体制派を潰すためとはいえ、ここまで婚約者を傷つけるのはいかがなものかと怒りながら、スッキリしたくてどんどん読み進めてしまいました。
幼い頃からの婚約者同士で実は思い合う二人ですが、頭が良すぎて、ちょっとした言葉や行動を深読み・勘違いの繰り返し。さらに権力も実行力もあるので、想像も出来ない展開に。また「国のため」という大義のもと、ますます本音が分かりにくく拗らせの元になっていました。
前半ヒロインの気持ちを追い、途中からヒーローの思いも分かる仕組みのストーリーです。そのすれ違いっぷりと命までかける愛の重さに読むのに体力いりました(^^)
絵はとても素敵で、ヒロインはなかなかの肉食系。体力のある人におすすめしたいです。by こ2- 3
拗れた感情が辛い
まだ、途中ですが、結婚式を迎えたことで前半の山場は超えたのかな。
一枚一枚、羽をむしられるように傷つけられた気持ちは、やっぱりそんなに簡単には回復できないよ。恋する女の子は、いつも相手の表情や仕草に一喜一憂しちゃうもの。
アリエスの涙をどんな気持ちで見ていたのか王子を問い詰めたい。
本人的には一世一代の告白をしたつもりなんでしょけど、状況としては遅いし、あそこまでやる必要は無かった。
職務への責任を間に挟んで結ばれた2人が、どうやって互いの本当の気持ちを理解して寄り添って行くのか、後半に期待です。by バー行きたい- 0
いよいよ終わってしまいましたね〜。話の始めから、結構TLな感じのシーンがあります。びっくりしましたが絵が可愛いのでいいですね。
by qbb- 0
無料分読みました(17話読了)
ヒロインが悪役令嬢に仕立てあげられちゃって、婚約破棄されたけど、ヒーローがあらわれて…と思ってたら、そのまま軟禁。
色々と裏があって、ツンデレなだけかも…?なところで試し読みが終わりました。この先、2人がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 0
焦れったい!
回想が長かったり、お互いの気持ちに気づいてからもじれったさがあってムズキュン!!
正座で反省してり、感情豊かになった殿下が可愛すぎたw
お二人共にお幸せに!by びーうぃずゆー- 0
泣ける
主人公が子供の頃から一途に思い続けた王子は他の女を好きになり、自分にはむけてくれない笑顔や優しさを見るたびに深く傷つく主人公の気持ちが刹那すぎて読みながら涙が止まりませんでした。
どうやら王子も本当は主人公のことが好きで、訳あって主人公に冷たく接してる模様。早く主人公の気持ちが報われるといいのに。by さな133- 1
すれ違いにキュン
子供の頃からの許嫁で、お互い好きなのにすれ違う感じがかわいい。ストーリーもテンポもよく、無料分+ポイント課金して読んでいます。
by あーいこう- 1
すごく面白かったです!
無料連載から一気読みしてしまいました。
多くのすれ違いで拗れた関係の2人が少しずつ前に進んでお互いを知り幸せになる心温まるストーリー展開でした。by kana6001- 1