とっても綺麗
初めはつまんないかもとか思いつつ絵が綺麗で読み続けてたらツンデレいちゃいちゃにハマった!!
課金して続き読みます!!by あいiiiii-
絵が綺麗
無料分まで読みました。くぅーっ。続きが気になる。いいところで…。殿下は一体何を考えてるのか理解できない部分もあるので読み進めたいです。
by 9464649-
最後まで読んだ
絵も綺麗でした。きゅんとするところもあって、いつの間にか最後まで読みました。2人の子どもも見たかった。
by saki*saki*-
初めの展開にめっちゃビックリして読むのためらわれたけど、読み進むうちにだんだん面白くなってきました。
by 匿名希望でつ-
リュシリュールが追いかけてくる
アニエスは、リュシリュールと、すれ違いのようではあるが、
リュシリュールが追いかけて来る。婚約解消したのに
不完全燃焼である。最初はアニエスの方から、捨てたようだが、
もしかして、男のほうが、未練があるのか??気になるーと思っていたら、
無料分終了。アニエスが、好きに出来て、報われるといいです。
ライバルの存在も、いいアクセントです!!by ばーだー-
久しぶりにはまった
面白くて何度も読み返してます!
絵が綺麗で好きです。
最後まで読んでまた見返すと、この時殿下はこう思っていたのか...とか、あぁだったのかとか
ニヤつきながら見てますが、殿下不器用すぎです...(笑)by ちびなーつ-
おすすめ
無料分しか読んでません。少しSとMが混じるエッチシーンをあります。ストーリーは全然把握出来てませんが面白いと思います
by れんれんはく-
めっちゃなける
アニエスは殿下への気持ちを忘れてしまいたいけど殿下は忘れさせてくれないなにをしようとしているのかわからない、アニエスが飛び降りたとき助けに行ってというところまで読んだけどすごく話が良かった泣けた
by kanon1228-
気になる!!
無料分読みました!
一途に殿下を愛して、殿下に裏切られてからは気高に賢く動く姿が素敵!!
早く恋敵の素性を知って、あっちに復讐してほしい笑by snkh-
これはとにかく面白い!!!!
かなり良く練られてる物語で、とても自分好みです!
レビューが良いのも納得です(^^)by シュンシュン0420-