みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
もどかしい!
なかなか2人がくっつかないのを見てて、もどかしく感じますが、ヒロインがしっかりしているのでイライラせずに読み進められました。
by あみむみ-
最初からいい
もっと穏やかな話かと思って読み始めましたが、結構ドキドキものですね!!!
ドキドキキュンキュンしながら、あっという間に読み進ましたby HGH-
絵も可愛くて、主人公も賢くて好きで一気に無料分読みました
殿下が結構拗らせてて理解できないとこがありますが、アニエスが好きなら応援します笑by ととろ852-
最初、なんか釈然としない婚約破棄から始まるあるある展開モノだと思ったら!!とんでも無い!とても面白い!!!王太子リュシリュールと侯爵令嬢アニエスの今後に期待大です!!
by チョイあげ-
続きがきになる...!
ポイントがある限り一気読みしました...!早く幸せになってくれ...!!そしてもっと素直になってくれ王太子!!!
by t.wimper-
絵も話も好きすぎる!!
話を読んでいくたびに、お互いのじれったさがあって、全部読むのを止められなかった笑 絵タッチも好み! 次の話が気になりすぎる〜!
by うるうる星人-
17話まで読みました。本当は好きなんじゃ…?と思っていますが、なぜこんなことに…ツンデレ…?不器用…?だとしてもこれはやりすぎでは…?頼むから早く優しくしてあげて…
by ままむみむ-
意味わかんない
褒めてます。ほんっっっとうにに意味わかんない!!!!!!続きが読みたい!!!!!超おもしろい!!!!気になる!!!!
by えen-
無料分途中ですが、ハマってます。
アニエスの好きだし婚約者だけど叶わぬ感じにとてもそそられてます。
リュシリュールの態度も恋人がいて婚約破棄したわりに、
アニエスに優しい瞬間が有ってどういう事と思わせぶりが余計に複雑で
興味をそそられます。
絵も綺麗で好みです。by commonlilac-
広告でみて気になってここで探してみた。本当に殿下がこじらせすぎている。序盤ではこらからアニエスをすきになっていくのかなぞ
by ほさし-