アニエスがバルコニーから飛び降りるシーンで泣けました。そこまで追い詰められて可哀想。いろんな事情があるにせよ、許せない。自ら傷物になってしまったので他のヒーローはいないのは最初からわかっていましたが、それでもいいよという優しい(従兄弟のお兄様)のような人と結ばれてほしかったです。
by おしゃべりぱんだ- 1
綺麗
他社の広告で気になっていた作品です。
ある程度の内容はわかっていたのですが、絵もとても綺麗だし、こちらでまとめ買いしました。
早く続きが読みたいです。by たまたま3456- 0
レビューが良かったので読んで見ました。
無料分を読みましたがこの先は購入するかまよっています。レビューを見つつ考えます。by ちびおはなはなはな- 0
高評価だったので読み始め、最新話まで読みました。
確かに面白いストーリーです。
この先の配信、楽しみです❗by 匿名女性- 0
続きがきになる
絵が可愛いのとあまりないストーリーかなと思います。どういう展開になるのか予想できず課金してしまいました。
by みきき00009- 0
読んでみて
わたし的には、絵も綺麗で可愛いし素晴らしい作品だと思います(๑♡∀♡๑)!早く続きが見たい〜!!‼️
by やひるぱん- 0
絵が綺麗で好みです。
内容も以外とエロが多めですが
主人公の心情が丁寧に書かれて
いるので共感できます。次の展開
気になりますby mamaTT- 0
原作は途中まで読みましたが、内容を半分忘れ&コミックのが読みやすいのでこちらに来ました。これからゆっくり読んでいきたいです。
by 鷺坂- 0
ヒロインの大胆な行動。王太子もびっくりでしょうね。でも、最後の大きな反撃に出たヒロイン。これで気持ちの整理をしても…これからどんな展開になるのやら。
by いくよばば- 0
まだまだ途中までしか拝読出来ておりませんが…まず絵が素晴らしく綺麗(*´ω`*)そしてアニエス可愛くて不憫…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)しあわせになってほしい!!
by 4児の母- 0