みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

こちらの殿下、容姿は良いんですよ。いわゆる容姿端麗ってやつですね。なのに…。することなすこと全てが空回りな感じなんだよね。残念なイケメンです。
by じんひょん-
好みの描写で絵が素敵に綺麗で好きです。切なくて胸キュンするけどエロキュンもあり内容が面白いですね。次の話も早く読みたい。
by にぃこぉ〜-
ヒロインの気持ちを何年も雑に扱ってきた主人公の振る舞いだけが残念というかもう少し他の表現方法はなかったのでしょうか?
これじゃヒロインが可哀想すぎます
絵柄はとても美しくストーリーも良いのですが、塩対応の限度を超えていてそこだけなんだかなーって感じましたby プリシタ-
最後には忘れられない思いを
長年努力してきた事を、想いを、ないがしろにされ、踏みにじられた時。最後ぐらいは好きに、忘れられなくなるようにしてやりたい、と思い行動する主人公のひたむきで、強い意志がある姿に惹かれます。
by キミキミ2024-
モラハラ?って思ったら拗らせ…
主人公がしっかり者でほっとしますが、王子はやな感じで読むのやめようかと思ったら…まさかの女子から攻めたり、王子まさかのヤンデレ系??無料のところまでしか観てないですが、それは課金しそうです!
by 柿の種好きなぴん-
絵も綺麗ですし、無料話も多いのはありがたいです。ただ王太子が意味わからなすぎて、お前何なん?となります
by サーサー-
気になる
なかなか無い設定で気になって読み始めました。
主人公がしっかりしてて良いですね。複雑な気持ちの2人ですが結ばれると良いな!by あぴもすきす-
いつになったら
無料分まで読みました。
殿下の態度には裏があるんだろうけど、早くその裏を見せてほしい。
絵が上手で、特に表情が素晴らしい。続きが楽しみで仕方ないですby ぴぴぴよぴのぴ-
すごく
おもしろいですよ!
予想もしなかたった展開だから
今までにない感じで楽しめました!続きはみたいです!by とととーちゃん-
(・∀・)
ベタで、ツンデレで憎めない(*ノェノ)殿下!私のキュンポイント掴みまくっております。まわりがやきもきしてても、本人たちが気づかない…ベタで面白いです
by (*こみ*)-