まだ最初の方しか読んでいませんがなかなかないストーリーな感じがしてどんな展開になっていくのか気になっています。
by ひつじんぐ- 0
小説で読みました。大好きなお話の1つです。コミカライズを楽しみにしていました。絵がきれいで、素敵です。不器用な2人の今後が楽しみです!
by くま!- 0
お試しで読んでおもしろかったので読み進め、さらにノベルでも読んでしまいました。王子なにやってんの…展開からのあまあまなのがいいです!
by 鯉250- 0
大好き
素直になれない両片思いが本当に良いです。
絵も綺麗で読みやすく、なぜなんだろう?が散りばめられていてすっかり原作まで読んでしまいましたby ひないじどり- 0
カッコイイ女子
さっぱりした考え方がとても素敵な主役。諦めているようで諦めていない。真の強さと優しさにとても惹かれる話でした。オススメです。
by 空想少女- 0
まだ途中までですが手を止められず課金しまくってます。とにかく絵がキレイで。特に切ない顔がとても魅了されます。ヒロインの気持ちが切なくて幸せになって欲しい。
by めいぷるしろ- 0
気になりすぎる
凄く続きが気になってしかたありません。早く読みたいです。。早く無料分読めるように時間たたないかなーとまってしまっています。
by さなまたから- 0
めちゃくちゃ面白いです!
お試しから読んでみたのですが、はまってしまい、次から次えと続きが読みたくて買ってしてしまいました。by アル12- 0
最初は。。。。。
34話まで一気読みしました。34でお互いの気持ちに気づいた感じかな~。気持ちに気づいた回を読んでから1話目から読み返すとキュンキュンします。
by ブルームーンイエロー- 0
まだ読み進めていませんが絵は綺麗だし、キュンキュンするストーリーになっているのではと期待を込めて。続きが気になります。
by うさぎねむねむすやすや- 0