最高
最高に面白いし最高に辛い
アニエスになった気分でいると本当に泣く
胸がギュッとなるし、辛い、けど本当に面白いからみんな読んで欲しいby (ㅠ︿ㅠ)-
続きが気になる
1話1話の話が短く、、え?これで終わり?と思うこともあります。コスパは良くないけど絵は綺麗だし、ヒロインは芯が強くて素敵な女性です。
by Saaya1235-
無料分までだけどきっと複雑背景が?
貴族のお嬢様なのにあらまぁーって展開で始まって驚いたけど、政治的にも賢いヒロインなのですね。王太子もある意味ボンクラじゃないのでしょうけど、要はヒロインが好きなのでしょうね、複雑。根性の悪さが滲み出ている恋敵とは肉体関係あるのでしょうか。課金しようか迷っています。
by みどみどです-
続きがきになる...!
ポイントがある限り一気読みしました...!早く幸せになってくれ...!!そしてもっと素直になってくれ王太子!!!
by t.wimper-
絵も話も好きすぎる!!
話を読んでいくたびに、お互いのじれったさがあって、全部読むのを止められなかった笑 絵タッチも好み! 次の話が気になりすぎる〜!
by うるうる星人-
おもしろいです。
似たような系統がたくさんありますが、絵の感じも好きですし、互いの想いの切ない感じに度々グッときてしまいます。
早く続きが見たいNo.1です。by ふみなお-
無料分途中ですが、ハマってます。
アニエスの好きだし婚約者だけど叶わぬ感じにとてもそそられてます。
リュシリュールの態度も恋人がいて婚約破棄したわりに、
アニエスに優しい瞬間が有ってどういう事と思わせぶりが余計に複雑で
興味をそそられます。
絵も綺麗で好みです。by commonlilac-
広告でみて気になってここで探してみた。本当に殿下がこじらせすぎている。序盤ではこらからアニエスをすきになっていくのかなぞ
by ほさし-
絵が素敵
内容も面白くて、読み応えがあるのももちろんだけどそれ以上にイラストが綺麗すぎてとても大好きな作品です!
殿下も主人公も顔が良すぎる……♡by fks-
きゅんきゅんする
まず絵が綺麗すぎて好きです。
お話もキュンキュンするし尊いし
続きが待ちきれないです
早く読みたいです!by フェアリーゴットマザー-