この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

• タップ

評価2 3% 57
評価1 1% 22
711 - 720件目/全1,108件

ネタバレ レビューを表示する

想いあってるのにすれ違いすぎてしんどいけど焦れったくお互いの想いに気づいて行く過程が結構深くて簡単じゃないお話でとても面白いです!

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

初めはひどいパートナーだと思っていましたが
    読み進むにつれて、ただ不器用で本音を話しあわないことによるすれ違いなのだと分かりました。
    絵も綺麗で、どんどん読み進めてしまいます♪

絵が綺麗

ストーリーも面白いですが、絵が綺麗で最新話まで読み込んでしまいました笑
    全話ドキドキしながら見入ってしまって、あっという間に読んでしまいました!
    続編が楽しみです!

初めて課金した

絵も綺麗だし話がしっかりしていて面白い。
    2人の鈍感さがたまらない、見守る親みたいな気持ちで見てしまう。

続きが気になるー!

とりあえず無料で17話まで読みました
    続きが気になる作品
    絵柄も綺麗で、ド定番の何も言い返せない弱い主人公ではない所が良いです

ネタバレ レビューを表示する

だんだん王子も甘々になっていくところが想定外すぎましたがそれも良かったです☺️この作品がやっとめちゃコミに登場してくれて本当に嬉しいです✨

by aastlv_

とにかく読み進んでほしい

ネタバレ レビューを表示する

最初の何話目かまではリュシーに腹が立って、こんないい加減な男、捨てちゃえ!!と思ってました。なんだかどっち付かずな感じだし、読むのを途中でやめたと言う方もいますが、そこを我慢して読み進めてほしい^^;
    王子として仕方なく…って理由も分かり、納得。少し意地をはってた部分もあるけど…
    とにかく、2人が幸せになるまで読み続けます^_^

by rireru

面白い!

最初は内容が難しかったですが、読み進めていくと、納得でした!
    絵も綺麗で世界観が分かり易く、読みやすいです。

アニエスがかわいそうすぎる。。。自分だったらいくら今更愛されてると言われても許せない。。。!でも幸せになってほしい

こじれすぎ!

ネタバレ レビューを表示する

王子に婚約破棄をされたアニエスは、最後の悪あがきに王子と無理矢理関係を持ってしまう。
    アニエスからしてみたら、長年の片想いが辛くなってきたのだ。
    いつも王子の横には、本性を隠したリーリエがいる。
    こっちは両思いのよう。

王子はアニエスのことを思って彼女が大好きなのに、口から出るのは反対のこと。
    でもこじれすぎでしょう。
    あなたが、リーリエたちに唆されて婚約破棄してからおかしくなっていると言うのに。

20話まで読んだところでは、王子の異母兄がいるらしく、その2人の王継承問題がアニエスまで来ているよう。

リーリエは伯爵という地位を利用して、図に乗りすぎている。
    誰も入ることができない部屋に入って、アニエスに危害を与えようとしている。

きっと王子もわかっていると思うけどね。

ともかく2人がいい方向に向かっていきますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー