みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵も話も好きすぎる!!
話を読んでいくたびに、お互いのじれったさがあって、全部読むのを止められなかった笑 絵タッチも好み! 次の話が気になりすぎる〜!
by うるうる星人-
17話まで読みました。本当は好きなんじゃ…?と思っていますが、なぜこんなことに…ツンデレ…?不器用…?だとしてもこれはやりすぎでは…?頼むから早く優しくしてあげて…
by ままむみむ-
意味わかんない
褒めてます。ほんっっっとうにに意味わかんない!!!!!!続きが読みたい!!!!!超おもしろい!!!!気になる!!!!
by えen-
無料分途中ですが、ハマってます。
アニエスの好きだし婚約者だけど叶わぬ感じにとてもそそられてます。
リュシリュールの態度も恋人がいて婚約破棄したわりに、
アニエスに優しい瞬間が有ってどういう事と思わせぶりが余計に複雑で
興味をそそられます。
絵も綺麗で好みです。by commonlilac-
広告でみて気になってここで探してみた。本当に殿下がこじらせすぎている。序盤ではこらからアニエスをすきになっていくのかなぞ
by ほさし-
絵が素敵
内容も面白くて、読み応えがあるのももちろんだけどそれ以上にイラストが綺麗すぎてとても大好きな作品です!
殿下も主人公も顔が良すぎる……♡by fks-
謎が深まる。
ん?これ殿下も楽しんでるじゃない。でも、いきなり処女でこれは無理がない?そのくらいな事をしたので殿下も手放せなくなったのかな。元々両想いみたいな感じなのになんであの伯爵令嬢とくっついたわけ?クッキーの件でこりゃ殿下ツンデレだなと思った。意外にもストーリーが良く読み込みました。
by りりあさん-
絵がとても上手で読み始めました。話もテンポ良く読めてひき込まれてしまいます。あー!課金が止まらない笑
by みゆーま-
ストーリーが面白くて一気に読んでしまいました。。つづきがきになるー!!!!!
アニエスがんばれ!!!!by はーたーん-
エロいけど面白い
読み始めは正直ついていけなかったです。。。
犯罪よね・・?
2人がこじらせて壮大なすれ違いだっただけで・・・結果思いあってたってことでよかった!by 癒されたいおばさん-