この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(7ページ目)

• タップ

評価3 13% 219
評価2 3% 48
評価1 1% 16
61 - 70件目/全700件

ちょっと惜しいかな…

初めから中盤くらいまでは内容もしっかりしていて、引き込まれるような内容だったが、終盤あたりで「あれ?これで完結しちゃうの?」という感じでした。
    終わり方があまりにも中途半端すぎて、実質62話で完結。
    避妊魔法も解いてないし、王太子は王太子のままだし、王室の問題って反対勢力を排除したら終わりなのかしら?
    途中の手の込んだ設定や描写にはこれからも読みたい、きっとまだまだ続く長編作品になるんだろうなと思っていたら、いきなりお互いの想いが通じ合って はい、終わり。な展開に拍子抜けしてしまいました。
    前半あれだけ重い設定で進んでいたのだから、もっと濃い内容を期待してたのに…
    この作品をもっと先のストーリーまで見てみたかった。

最後まで読めば、そういうことでああなったのね‥となるけど、初めはわからず、ただ嫌な浮気男と新しい女にムカつきMax。
    政争や二人だけの問題では済まない事情があることもわかり、すれ違い
    もあったけど想いが通じハッピーエンド♡
    おもしろかった。

読み始め、主人公がかわいそう…と思っていたら、復讐?の仕方が、えっという感じでだし、恋敵があんな嫌な奴だと気付かないような御相手とは思えないけれで、ちょっと課金して、私は終了かな?

素晴らしいね

アリエスが健気に婚約者を愛し、家を守るために必死になって懸命に行動する姿勢にとても興味を持ちました。アリエスの行動に周りが影響されて、いい方向に向かい幸せになってほしいですね。

面白い!

このお話は、私のお気に入りの作品の一つで、もう3周ほど読んでいますw主人公のことを応援したくなるお話です!おすすめします!

思っていた

思っていた内容と少し違って最初はびっくりしましたが、行動に裏があるであろう心情がみてとれて次が気になりさくさく読めました。思いが通じ合って欲しいです。

by scoot

あるあると思いきや新しい展開

幼少期からの婚約者(王子)に突然振られ(断罪イベント)、いい人キャラの格下令嬢に婚約者を奪われる、ここまではあるあるの設定。だけどここからが今までにない展開!
    ヒロイン(物語のヒロインでいわゆる悪役令嬢扱い)が王子に魔法をかけ、動けなくさせた上に無理やり体の関係を持つという。
    王子はその後もヒロインに反抗しながらもヒロインの体の虜になってしまうという。

いい感じのところで無料分が終了…!課金を迷うところ

最初は盛大にすれ違って可哀想だけど
    思いが通じあってからは2人とも微笑ましいです!
    アニエスの猫目っぽいとこかわいい

by 悠mom

良い!!

ムカつくけど面白い!
    アニエス!頑張れって思います!
    あの女ムカつく!!
    こういう女が1番腹立つんですよね!
    やっぱり漫画家は改めてすごいです!

とっても良かった。

無料で読みはじめ、でも主人公達があまりにも素直じゃないのが、とってももどかしくて面白かった。回りの人々ももどかしかったでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー