早く続きを
不器用にもほどがあるでしょ!2人とも拗らせすぎです。 1日でも早く続きをあげてください。こちらの情緒が不安定過ぎて、つらい。
by えんえーん- 0
どこかですれ違い?
何か、事情がありそうだけど、もっと揉めてから出てくるのかな?それにしても、あの女どーにかして本当にイラつくんですけど
by ぽんぽこはなさん- 0
本当のところは?
アニエス可愛そうだな。一目惚れして、一途に王太子妃になる努力をしたのに。でも、彼はいつからどう思ってた?
by beeem- 0
最初はあんまり?
感情はいらなかったが。(笑)絵のうまさ➰クオリティがたかっ(笑)これはなかなか面白く期待できそうな作品を見つけてしまいた。。(*^^*)
by yumi- 0
絵が気に入りました。
絵が、綺麗すっごく綺麗です。
特に女の子が、どの子も可愛くて綺麗でそして凄く艶めかしい感じで絵を見ているだけでもドキドキします。by 新宿のシャウラ- 0
二人のすれ違い。
ちょっと自分には切なく感じました。小説のほうも読みましたが素敵な作品でした。
絵もきれいで見入ってしましました。by 三日月蓮- 0
殿下の本心は?
殿下はほんとは好きなのか?まだ少ししか読んでないから展開がわからない。邪魔者になるのかと思ってたけどくっつくのか??
by さぼてん☆☆- 0
極端な
極端な思考回路。周りもちょっとやばい感じ。今のところどうなるか分からないから、これから先が気になります。
by なるなるまま- 0
始めはやたらとエロいシーンばかりで
ちょっと引いてしまった(笑)
ただのエロだけ漫画かと思ったら、だんだん面白くなってきて今は楽しめてます。
最初の方、あそこまでエロくする必要ある?by ぞぞっさ- 0
すき!
なんとも続きが気になって仕方ないです!すぐ購入してしまうわ…絵も綺麗で読みやすいしテンポも良いので本当好き
by ww.ww.ww.ww- 0