ハマりました!
とにかく絵が綺麗!
可愛いし、みんなイケメンですね。
ストーリーも面白いし、話のテンポも良いので読みやすいです。
2人の気持ちのすれ違いにやきもきもしますが西郷は上手くいくといいなぁと思いながら読んでます。
早く続きが読みたいです✨by ガルマ・ザビ- 0
小説版のイメージに近い
アルファポリスで掲載されていた時期から原作を読んでいましたが、漫画版もイメージ通りに仕上がっているのでお勧めです。
by ルドルフ- 0
王太子素直になってー
読み始めたら面白くて一気読み。王太子、、好きなのになんでそんなにツンデレ?もう!もうちょっと素直に優しく好きって言ってよ!とヤキモキしました。けど大事に想ってること伝わって良かった!先が楽しみです。
by ニャーコ3号- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でコマ割りも見やすく、悪女がいかにも!という表情で描かれているので私は割と好きな漫画の表現方法です。伏線の解明がなかなかされないのがれちょっと焦ったいです。
by tonyu- 0
これはない
酷い仕打ちをした王子だけど実はヒロインの事が好きでたまらないパターンなんだろうなと無料分で察しがついた
これからどんな展開になるのか、過去に何かがあってこうなってしまったのか、これから分かってくるのかもしれないけど飛び降りるまで追い詰められたヒロインが王子と結ばれても全く共感できない
こんな王子気持ち悪いよby あさひやさん- 2
凄く
面白いが王子がちょっと。さんざん主人公を傷つけた癖にプライドが邪魔して私がこのように言ってるんだからとかそれ謝罪なのってイラついた昔の小5かよ。今の小5はもう少し口上手いよ
by とくメイきぼう- 0
とってもおもしろいです。よくあるパターンの話ではあるのですが、これは色艶が最高でおもしろく、続きが気になります。
by ☆かなかな- 0
もどかしくてしょうがない。どうして素直に愛せないのか、捻じ曲がった想いが不安にさせる。大事に優しく触れてくれるほうを信じたい。
by しろねこちゃん- 0
内容が少し難しい
絵が綺麗です。政治の内容が少しわかりずらいかな。王子とのシーンはかなりドキドキします。主人公が最初かわいそうだったので、幸せになってほしいです。
by あさいももも- 0
SNSで、
SNSで見かけて読み始めました。まだ途中ですが、SNSで良いところでとまっていたので続きが気になり、読めて良かったです!!
by ねこもわんわん- 0