みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

本当に面白いです!
私は、とてもエキサイティングしました。とても男と女性の違いも上手に描いてあり、面白いですね、飽きないです
by カイ姫-
作画が安定していてとても読みやすいです。感情の表現が少し展開の早い物になってる気がしますが、話の流れが早くなっているため読みやすくなってます。
by しろうと-
なんだかややこしく拗れた展開が長く続く。もう少し展開が早いと気持ちよく読めるのになぁ。でも面白いです。
by ひなひなひなひ-
無料分まで読みましたが、絵も美しい!!ストーリーも泣ける…ボロボロと切なくて、涙が止まらない。
課金決定です。by 韓18-
アニエスは、どうなるの?
アニエスと王太子は、どうなっていくのかな?王太子の気持ちが全くわからない。アニエスが、幸せになってほしいのに、この先どうなるのか?
by クンクン2-
じれったいのにキュンキュンできる
アニエスのいい女っぷりがすごすぎて、こっちまで涙が出てくるレベル!!大好きだよアニエス😭
だけど殿下はあんまりにも不器用だからめちゃめちゃ焦れったいけど良い奴なのは伝わってくるからなんとも言えないとにかくアニエスが幸せになってくれたらそれでOKです!!by ゆーーんんん-
絵が綺麗❤️
表紙の絵が綺麗で、読みめてハマりました🩷アニエスに幸せになって欲しいと、応援しながら読み進めてます。
by ちびねずくん-
とにかく惹きつけられる
17話の無料分まで読みましたが、とにかく惹きつけられ、面白い。相手にされない悲しみ、でも、相手を嫌いになれない姿がとてもつらく、心にささる。続きが気になってしまい、購入しました。
by ゆのみー-
絵が綺麗!
まず絵が本当に綺麗!ヒロインの子は可愛いし頭脳明晰でかっこいい!そしてなりより、イチャイチャシーンがちょくちょく挟まれてて良き👍
by だんごろ-
続きが
続きが気になります!笑顔綺麗で好きです!
by 10まりん10-