めちゃ泣ける
まず絵がきれい。読み進めたくなる要因のひとつでした。内容も2人は思いや葛藤に涙しながら読み進めました。
by あききき725-
無料分を読みました。
スタートからハードな話でした。にしても…この男がいやな性格ではっきりしないなあ。イライラしましたが今後の展開が楽しみです。by みおp-
これ!いい!
めちゃくちゃ面白いからもっと無料話数増やしてほしいです。購入する人増えると思いますよー!!by めちゃこみ!!-
好きっ!
絵が綺麗!ストーリー良!=神作品!
こんにちは!この作品に心奪われたバナナラーメンです!表紙良!って思ってみてみたら...なんだ!?この神作品は!元婚約者とまた会話するっていうのはドロドロ系も多いですけど、これはいい!私は金欠なので、給料が入ったら全話買いたいです!-
最後まで読まないと分かりづらい
よくある王太子に婚約破棄される令嬢の話と思って読んでいたところ、確かにどうせ捨てられるなら最後に好きにさせていただいていましたが、想像の斜め上の展開になって、一体何を見せられているんだろうとなりました。20話位まで読んで離脱していた事を忘れた頃に続話を全部買ってから再び読み始めました。前半はやっぱり何を見せられているんだとなり離脱した作品だったと思い出して先に全部買ってしまった事を後悔しましたが、買ってしまったのはしょうがないので最後まで読もうと、失礼ながらどんな展開でも仕方がないと腹を括り最後まで読み終えました。あー、これは最後まで読まないとわからんやつだ、が感想です、一度全部まとめて読んでからなるほど、が来て二度目に読むと感慨深く楽しめる作品です。ぶっちゃけエロいので耐性のない方はご注意を。好きな方には美味しい作品ですよ😍
by チビマメちゃん-
まさかだった
捨てられ令嬢系の中でも、屈指の大胆設定でした。勝手な予想は、読んで大ハズレ!ここまでいさぎいいとめっちゃ先が気になるし、気になる事だらけだし、ヒロインの行く先に幸あれ!と願うばかりです。
by うにガム-
この方の作品は。
この方の作品は別格ですね!作画もすごいと思います。しかもメルヘンなストーリーかと思いきやめちゃくちゃエロい内容。
by チョビ501-
まじで好き
インスタで広告が流れてきて試し読みしたら面白すぎて速攻課金して読み漁ってます^_-♡"
わたしもこんな風に愛されたい!!!by あちぴーーん-
17話まで読みました。
本当はお互いに好きなのに、わざわざ冷たくする(ちょっといじわるって程度ではない)理由がまだ見えません。もやもや。早く知りたい!by Ringo!go!go!-
え。。えろい。。///
普通に転生モノのお話し?かな?と思って見始めたけど、少女マンガでこの描写はびっくり!
うわー///と思いながら読ませていただいてますっ///by ななし子♥️-