みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最高!
星5つではまったくたりない!イチャイチャ要素もふんだんにありつつ中身も良かったです。ヒロインのギャップ、ツンデレ具合も素敵だし、それを溺愛する姿が見られて良かった!
by あこあこ23- 0
あかたなまやあかたな
面白かったです。なかなか面白かったので、また読みたいと思いました。続きがかなり気になります。楽しみです。
by ゆかたんたんたかたか- 0
TLものはいろいろと手に取りました。
この作品ほどのものはありませんでした。
描写も内容も濃く次話が待ち遠しい状態にしてくれました。by UEMI- 0
とさじろう
ヒロインの思い切りが大変よろしいです✨まあ、王子がよくあるタイプのクズですが、全く負けない!応援しています!
by とさじろう- 0
絵柄が好みだった
タイトルにも書きましたがとにかく絵柄が好きです。ストーリーはあまり見れてませんが、
アニテスが落ちる所までは好きでした(^_^;)by イエス・キリスト- 0
絵も話もいいです!
ツンデレ王子に強気な姫、たまにSな感じで攻めるのもいいです!!無料分じゃおさまらなくて、追加購入してしまいましたが、まだお互いギクシャクしてて、早くラブラブが見たいー。
by erieriko- 0
原作を読んでたので読みました。絵がとってもキレイで読み易く、原作のイメージを損なわなくて好きです。内容的には、イライラ、ハラハラ、更にイライラって感じ。アニエスが許しても、私は許さん‼︎と思いつつ。私は全面的にアニエスの味方です。
by オサーン- 0
やばい
絵も内容も面白いし、殿下と主人公のストーリーがめちゃくちゃ面白かったです。目がとても可愛かったです。
by ココア🍪☕️🍮- 0
広告で見て
気になって見に来ましたが、思ったよりも面白かったです。
by kei4- 0
ストーリー変わっていて引き込まれてしまいました。けど、ちょっと受け入れられないかな??。好きだからこそだからなのだろうけど、好きなら私は出来ないかな。
by いぶらちゃん- 0