最後に好きなことをしたいと言ったのに、そこから物語が始まって、結局王太子妃になってしがらみや争いに巻きこまれてしまった女性の物語ですね。アニエスの本当に好きなことはなんだったのだろう。
by 紫陽花の花-
作家さんのファンなので読みました。
が、個人的な感想としてはこのヒーローのことは最後まで好感が持てませんでした。
主人公が幸せならそれで良いのですが。
絵はとっても綺麗です。by naonaoppp-
絵が綺麗
無料分は読み終えました。
私も婚約破棄されたけど契約解除されず……でやっとあれ?この王子主人公のこと好きなのか……??という疑問が持てました。
他のレビューの方によるとお互い好きだったということらしいですが……。
あんな態度、あんな表情、あんな言葉をかけられては主人公も暴走しますわ。かわいそうだった。by おふとんぬくぬく-
絵が綺麗だったので読んでみたけど、、ちょっとタイプが違ってたかな。
あんまり続き読みたいと思えなかった。by アルフォンスMimo-
なるほど、面白い
タイトル通り、どうせ捨てられるなら、捨て身にまってやりたい放題やるのが正解です。そこから産まれるものがありますね。
by ミチコさんさん-
この先どうなるのか
17話まで読みました。
アニエスが初っ端からタイトル通りの行動を取り衝撃的でした。でも、殿下はてっきりリーリエの虜でやな奴で、そのうちフェードアウトしていく存在かと思いきや、実はアニエスを好きっぽい?!そしてリーリエは天然ちゃんなのかと思いきや、腹黒でした。
この先どうなるのか、評価は高いから期待したいと思います。by Aa5-
大胆な婚約者だと思ったけど殿下も大胆な方です。窓から落ちるとき殿下が助けてくれたけどどうなっちゃうの?
by Saちゃん-
とうとう
とうとう2人が結ばれるところまで読むことができました。
それでも、まだまだ問題が起こりそう。
どうか2人が幸せになりますように!by エープリル-
自暴自棄
みたいなタイトルなんですが 普通にお姫様のファンタジーストリーでした 詳細が思い出せないほど印象が薄い内容だった気がします
by すいーとはにい-
絵がとても上手な方ですね
王太子もアニエスも素敵に描かれていますね
一途にヒーローを好きだったヒロインの気持ちを思うとヒロインの前で二人寄り添い婚約破棄だって
辛い!悲しい!!悔しかっただろうな?
でも結果的に2人は想い合っていたのじゃないかなと思うby ボールジョイント-