【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(57ページ目)
まだ無料分までですが、絵も凄く良いですし、話も面白いです。婚約者なのにあんなに冷たい態度で、堂々と違う相手を連れてきて婚約破棄を言い放ったのシュシリュールなのに。アニエスをさがしてやってきた。
どういう意図なのか、連れてきたあの子はどうしたのか。これは今後の展開が気になって仕方ありませんby ト ク メ イ- 1
好き 嫌い
好きなの? 嫌いなの? まあ実際心は揺れるものだけど その 揺れを楽しみましょう グラグラしながら行き着く所は〜
by ココイロ ココナツ- 0
絵がとっても綺麗です。ヒロインもヒーローも可愛いしカッコいい。ヒーローは感じ悪いと最初思ったけど、心配そうな顔で見てきたりと、優しい所もほんとはあるのかなーと、今後に期待しています。
by グラフア- 0
綺麗
広告で気になっていて、検索するとめちゃコミにも!!
絵がすごく綺麗!
ヒロインのアニエスは最初から王子を慕っていたけど、まさかの婚約破棄でヤケに。
話を読み進めると、王子もツンデレなだけで…と分かるのですが、分かるまでは少しイラッとしました。
続きが楽しみです。by ひまり、- 0
絵がキレイです
絵がキレイで、すてきです。殿下は実はМ?(笑)続きが気になります。主人公の女性は、大胆です。おし倒しちゃってますから。
by ピロリン3- 0
おもしろいです
まず絵がキレイ。王宮の内装とか細部まで丁寧に描き込まれていて美しいです。
そして言葉による心情描写が丁寧で、筋が通っていて無理がない。とても共感できます。アニエスの行動はかなり大胆ですが、それもある程度納得できる。
リュシーの行動や態度は腑に落ちないところが多いけど、この作者さんのことなら今後きっちり描いてくれるんだろうと期待できます。by マガタマ- 1
ドキッ
タイトルが気になって読んでみました。縛られてる彼の表情が可愛い。これから2人はどーなっていくのかな❓続きが気になります。2人の関係は…❓
by 太っ腹- 0
もだもだします
結局、王子が悪いんすよね〜。世継ぎとして責任を負うから仕方ないのですが、アニエスに伝わる様に素直な表情を出せなくなっております。
お互いに自分の事を好かれてないと思ってしまい、更に王子が嫌いだ憎いだ言うのでアニエス浮上出来ず。もう可哀想なレベル、王子の気持ちがわかっても心から信じられないアニちゃん。
王子も鍛えてない言われて筋肉つけたり可愛いとこあります、M属性なのか?と思うところもあります。ぐいぐい引っ張る感はありませんが、頑張っていただきたい。
修正率は
ぴ○△マ<めちゃ<紙
とこんな感じ。by shihirojun- 5
婚約者がいたにもかかわらず婚約解消して他の人と結婚しようとした王太子。
家と自分を守るために既成事実を作った主人公。
ここまでは分かるけれど心変わりした理由が体のつながりで
主人公がやっぱり好きだったっていうのなら嫌かなあと。
違うのかもしれないけれど、そんな流れを感じちゃうので課金はやめましたby 犬猫いぬねこ- 0
無料の分の、途中まで読みました。
エロいです。
絵もきれい!!!
ストーリーも面白いです。
どうなっていくのかなー?by ななななーんなん- 0