みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当に好き
面白すぎて一気読みしました!
アニエスがとにかく可愛い!!!
殿下も可愛い!!
もどかしいと思うとこもあるけど
素直になれないの凄く分かる…
何度でも読み返してます!by ゆず♡-
絵が綺麗!
他の作品の広告を見て、その綺麗な絵に魅了されて同じ作家さんのこの漫画に飛んできました!細部まで細かくて……とにかく綺麗でかっこいい!
続きが気になります!by ゆんqq-
アニエスがかわいそう
ずっと小さい頃から憧れて、花嫁修業もひたすら頑張ってきたのに、婚約破棄はかわいそう過ぎる。何か裏があるんだろうけど、やり方が下手すぎる。アニエスの飛び降りる前の表情は、絵がうまいな〜と感心しました。
by 神名美音-
面白いです。
究極の両片思いに、すれ違いが多いストーリーですが、焦ったいながら楽しく読んでいます。
おすすめします。by ららりりきき-
想像の斜め上
あんまり見ないタイプの作品です。
結構他にもある、婚約者が見向きもしてくれずに、他の女が現れて婚約破棄、、、って思ったらえ?え?と想像の斜め上の不思議な展開が続きました。無料のところ+ちょっとくらいを読みましたが、続きが気になります。by 瑠流🤣-
ん〜!
よくある婚約破棄からの逆転ハッピーライフの展開かと思ったのですが、ちょっと違いました!王太子の行動はアニエスのため?…先が気になります!
by マルマル☆モリモリ-
めちゃ泣ける
まず絵がきれい。読み進めたくなる要因のひとつでした。内容も2人は思いや葛藤に涙しながら読み進めました。
by あききき725-
これ!いい!
めちゃくちゃ面白いからもっと無料話数増やしてほしいです。購入する人増えると思いますよー!!by めちゃこみ!!-
好きっ!
絵が綺麗!ストーリー良!=神作品!
こんにちは!この作品に心奪われたバナナラーメンです!表紙良!って思ってみてみたら...なんだ!?この神作品は!元婚約者とまた会話するっていうのはドロドロ系も多いですけど、これはいい!私は金欠なので、給料が入ったら全話買いたいです!-
すれ違い最高
お互いが重くて苦しいほど愛し合っているのに、王族として、未来の王太子妃としての環境がスムーズには行かせてくれない。不器用ロマンス最高
by まるーみん-