【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(48ページ目)
絵が綺麗だけど王子がどうしようもない
王子は拗らせてるようなんですけど、スパイに情が入ってしまったり正直主人公を蔑ろにしてまでやることか!?と思いました。全て解決しても私なら二度と顔見たくないですね。
by 絹んぬ- 0
絵が綺麗で楽しめる
序盤はヒロインのアニエスに対する婚約者の王太子の態度に相当ムカつきます。
こいつがヒーローなわけが無いというレベル。
徐々に理由が明らかになって納得。
その後は溺愛なので、ご安心を。by チャオチャ- 0
絵がきれい
よくある話しと思いきや、捨てられた侯爵令嬢のとった行動が斬新だった。ヤラレちゃった王太子殿下は、本当はツンデレで令嬢のことが大好きなもよう。早く誤解が解けて結ばれるといいな。
by キャラ好きばばぁ- 0
広告からきました
広告から無料を読み始めてハマりました
まさか王子がアニエスを好きだなんて、、
前半は王子からの愛を微塵も感じられませんよ苦笑
思春期が過ぎると思います苦笑by 8はっちゃん- 0
絵がとにかくキレイです!
表紙の絵から入って全然違うじゃんって作品もありますが、こちらの作品は本当に全部キレイです。話も好きですが、ちょっとヤキモキしますね 笑
それもまたいいのですが 笑by ゆゆくく- 0
絵がきれい
主人公が一途に王子を想っていたけど、婚約破棄されて復讐。
と思っていたら、実は王子も主人公を想ってた?
最初のほうはツンデレ王子はすぐ消えるものだと思ってた。
絵がきれいで読んでて楽しい。by ぷにさぶろう- 0
色んな意味でドキドキしてる
まず絵が綺麗。可愛い。美しい。ヒロインは女性的な魅力を余す事なく描かれ、お相手は…美しいのだけれどゾッとするほど冷たい目が怖い。あんな目されたら心折れるって思うけど主人公はひたむきに愛していて胸が苦しくなった。なんだこいつって思うけど、辛かった分幸せになって欲しい。セクシーなシーンも美しくエロくて良い。
by うさこっつ- 0
ツンデレ?ヤンデレ?デレなし?
ツンデレかヤンデレか分からないけど、ツンもやり過ぎるともう本心全然分からない級の王子様、、、っていうか別の相手を最初連れてきてなかったっけ?と思うけど、、まだ主人公も未練タラタラな時に、元恋人に追いかけてきてもらえるのは嬉しい展開?
もう冷めてたらうざいだけだけど(笑)by 匿名読者- 0
よくある設定だと思うだろう
最初ひたすらリュシーは酷いし
何考えてるか分からんし、リュシーは酷いし
そう思いながら見るわけですよ
でもあるとき、どんだけアニエスを好きなのか!
命かけるくらい愛しているか!不器用ながら
一生懸命!なのが…推せる。尊い。by 39.9度は死にかけたよ- 0
純愛です。
タイトルの回収早いっ…笑
タイトルだけ見たら良くある貴族のお話かと思って無料分だけを読んでみようかなと思いましたが、ハマってしまいました。女性側、男性側の回想や思いが丁寧に描かれていて何だかグッときます。特に殿下はもどかしい。不器用すぎ笑
絵もキレイですし、アニエスのお父様も良いキャラです。父王やアニエスの母は物語に出てこないので出てくるキャラが絞られており物語が散らからない感じもいいのかもしれないです。by さるら- 0