【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(44ページ目)

作家
配信話数
52話まで配信中(41~44pt / 話)

最終まで読んで良かった。

最終まで読んで良かった。王子の苦しさが、孤独が、一筋の思いが傷だらけで受け留められた。二人は運命を乗り越えられたけど、だからリーリエの苦しみも後から、じんわり来る。もし、立場が違えばアニエスもリーリエの人生を踏みしめていくことになったかもしれない。リーリエの幸せを祈ります。気持ちを振り切って
    自分を認めて新しい恋をして欲しいな。
    素直な愛情を投げかける関係が互いを不幸にするとは権力と責任、債務ある身で自由がない。
    リアル感を感じました。

なかなか

なかなか病んでる感じの内容ですが、そういうものなのでしょうね…なんだか読んでいて引き込まれてしまうことがあります。

好きなんだけど腑に落ちない

がんばってそう言う設定、展開に持っていくのもわかるんだけど
    好きなのに刃物を頭の脇に突き刺すそれ

そのあたりの納得いく説明を誰か教えて、、、

誤解が解けてラブラブになればそれでいいけども
    それまでな仕打ちがなかなか

少女漫画なのに結構表現されててびっくりしました。
    戦略的に必要だったとはいえ半ばやけくそみたいにしちゃうところが辛かった。
    忘れようとしているところで、今度は連れ戻そうと、本当は好きだったとか。
    え〜?不器用すぎん??と意外な展開で面白かったです。

ずっと待ってました!!

無料分10話読みました。
    他のサイトで読んで、ずっと気になっていた作品。
    めちゃコミで読める日をずっと待ってました。

まず最初にアニエスの一途さに胸を打たれます。
    リュシーは何故こんなにも努力し続けた彼女に辛く当たるのか……
    しかも婚約者が居るにも関わらず、政敵の令嬢と恋仲になります。
    これは何か理由があるようですが、現時点では分かりません。
    ポイント追加されたら少しずつ楽しみながら読みたいと思います。

もどかしいけど、これからからに期待

ジャンルが少女漫画なんだけど、結構描くのね~。内容は他のコメントで気になってたけど、ようやく両想いだというのが分かったから、2人の甘々が見たいなー!更新楽しみです。

さいこう!

最初はガッツリ恨むやつかと思ってましたが
    進むに連れて2人のすれ違いがすごい笑笑
    今では王太子の不器用な愛情がたまらんっ!

楽しい作品♡

シュリーは主人公が好きなのか?でも、ツンが過ぎます。憎いと本人に言ってしまったら、そりゃー、嫌われてると思います。もう少しデレが多かったら良いのに…。酷すぎる…。

大好きな作品は、どこで観ても楽しく読めちゃうと実感しました!
    絵が綺麗で、ツンデレふたりの恋心がじれったいのなんのって(笑)。大胆に激しく感情も行動もぶつかり合うふたりのお話大好きです♪

女の子が嵌めて喰っちゃうところが格好よくて素敵✨笑
    途中、、、ボーイの心理状況がよく分からなくて???がいっぱいになったけど、一応その辺も後で回収されますから読んでいてモヤモヤイライラサせてる方はもうちょっとの辛抱ですよ笑