【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(44ページ目)
今一番はまってる
他のレビューにもありますが、絵がキレイです!
そして、エロい。
最近よくある、幼い感じの絵があまり得意ではなかったので、私的にはこのくらいならエロさがあっても、いやらしすぎず、ドキドキできるので見やすいです。
ストーリーもけっこう面白いです。王子の性格については、こういうじれったい展開にするためには必要なツンツンだったと思うけど、やりすぎかもしれないな~とは思う。ちょっと王子、こじらせすぎかと。
でも、2人の恋を応援してます。by rin_ssiar- 0
絵がきれい
何といっても王子様がハンサム。大事な婚約者に心にもない冷遇をしてしまい、やりすぎて手遅れになる。必死に縋り付いて、結婚してもらうくせに浮気相手ときっぱり決別できないところが嫌。正直、現実ではこんな男に愛されても幸せになれないのでノーサンキューですね。
by 猫の子仔猫- 0
話は面白い
けど正直胸糞悪い。立場上感情を出しにくく育ったのはわかるけど、ここまでくると頭悪いのかって思ってしまう。アニエスの表情とかでもっと読み取れ。決めつけないで言葉にして確認しろよ。不器用とかで片付けられないくらい行動が糞過ぎる。
あの場面であの女の心配を優先するとか終わってるわー。転移魔法で飛ばされたとこで今は終わってるけど、この後頑張ってハトコのとこまで逃げて最後の最後でアニエスに思い切り捨てられてざまぁしてほしい~。父も義兄もお願いだから応援しないで~。
こんな男信用ならんわー。ほんと顔だけってこのこと。by ひなふみ- 1
面白い!
どうしてもすれ違ってしまう二人。不器用なんだけど、どこか憎めない。ストーリーがおもしろいです!早く続きが読みたい!
by みかんたまよ- 0
お菓子に何か?
互いに好きなのに本質をかくして、肉体だけで一見結ばれている風で、お菓子を持って訪れた相手に細工をされたのでは?
by ばあちゃん11- 0
少女マンガ
少女マンガのジャンルだったのにいきなりエロでビビった後は大丈夫になったけど年齢層は大丈夫だろうかと思った作画キレイとのレビューで読む事にしたが普通わ
by ハロッズなお- 0
こういう系統の漫画めちゃすき
絵柄も綺麗で設定も面白いので一目惚れしちゃい読み始めました!
まだ最後まで読んではないのですが二人は両思いなので報われてほしいですby かりりりりりんとう- 0
読み進めないと分からない
最初は、絵が綺麗で読みやすいなって思い読み始めました。
読み進めると、アニエスがめっちゃ殿下の事好きなんだと意外性でドキドキ❤️
でも、そのリュシリュール殿下のよく分からないの言動・・・。
読み進まないと分からない‼️by 不眠症ぎみ- 0
アニエスのひた向きな気持ちは・・・
初めから、アニエスの本気の思いを踏みにじるヒーローに対し、アニエスは家門をかけて真剣に彼を襲って、去って行く。
アニエスを引き戻して、閉じ込めて、したい放題な王太子。
彼もアニエスが好きなのか?
もつれる二人の気持ち。
話が完結していないので、この重めな話の顛末が、気になって仕方ないが・・・by なんちゃって・・・- 0
つい読んでしまった
無料分読み終えて、王子様の気持ちが分からず、つい課金して読んでしまった。
主人公のことを大切に思ってくれるお父さんが素敵です…!
殿下はツンデレなのか。もう少し、極端な高度ではなくて、普通に優しくしてくれ~by まめ2024- 0