無料分だけでも、胸を締め付けられるストーリーで、なんとなく、そうではない事情があるのかなと思わせる王子ですが、ヒロインの思いや表情が切なすぎます
by りんご77-
感動
くそ泣いてしまった。殿下の気持ち考えるとがちで心が痛くなる。初めてもっと見たいと思える作品だった。素晴らしい
by りぢぇ-
まず
絵がきれい!主人公がかわいい。えろい(笑)ひどい目に遭わされたのだから、相手の人には痛い目にあってほしい。
by チョコミント党-
課金しまくりです
作者さん推しです。最高に、いいですよ、絡みとかが、二人は仲悪いけど、段々ラブラブになります。買って損なしです。
by R0115-
もどかしい!!!!!リュシーもどかしいよ!!!!!
絵が素敵だったので読み始めたのですがストーリーが物凄く良くて続きが気になります。まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみですby 凛空霰-
少しクールなアニエスが良い
アニエスは正統派ヒロインのタイプではないですが、その感じが逆に良かったです。アニエス側の視点でずっと物語が進むので、殿下は一体何を考えているんだ……!?とこちらもドキドキします。メタ的に読むと、たぶん殿下はアニエスのためを想っての行動なんだろうなと思いつつ、とは言えこの言動には一体どういう意図が……?と考えるのも楽しいです。
by ときはいま-
重いけどやめられない
話が結構、重いんですが…何回も読んでしまいますねー
次回の配信は、まだでしょうか💕
楽しみに待ってます!by ひなふくママ-
両片思い!!!!
まずとにかく絵がむちゃくちゃ綺麗です!表情もものすごく繊細で、主人公二人の心情が伝わってきます。
だから余計に切なくて、引き込まれます!
すれ違いの原因も泣けてきました。
おすすめします!by torano-
絵が綺麗。スカッと系なのかと思いきや結構なラブストーリー。キュンキュン系ラブストーリーがほんとに無理なのでこれは丁度よかった。まだ無料までしか読んでないので続きも読もうと思います。
by あいうえこかき-
珍しい感じの設定のストーリーなのですが、これまたおもしろい!続きが気になります。王子様と幸せになるのかなぁ。
by るるるんまま-