【ネタバレあり】どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきますのレビューと感想(41ページ目)
絵が綺麗
シンプルにまず絵が綺麗。
3ヶ月過ぎたあたりからアレ?とは思ってたけどなんかな〜
分かるけど、分かるけど納得はせずなんかモヤモヤが残ってる。
好きだとしてもあの態度は無しだなぁ
読むけど、うーんby 匿名AHR- 1
リュシーが本当に酷い男だけど、アニエスはそれでも好きなんだよなぁ。傷ついて傷つけてそれでも一緒にいることを選んだ二人、幸せになってほしいーーー!!
by そばぼうろ- 0
17話までの感想
タイトルが気になって読んでみました。
絵は女子があまりかわいくないかなと…。
お互いに拗らせているふたりって感じで、素直になればいいのにー!とモヤっとします。by あーまる7- 0
面白かった
課金して一気に読みました。お互いに想いあっているのに素直では無い者どうし。おまけにライバルがとてもイヤな女で、最初は胸糞展開でしたが回を重ねるごとに主人公に執着を見せて行く皇子。紆余曲折あって最後は二人がお互いを受けとめられて良かった。
by tamisan56- 0
絵が綺麗
最初はヒーローが冷たすぎて読むのをやめようかなと思っていたのですが、いろんな方のレビューを見て大丈夫そうかな?と思ったので読みます。
ヒーローの目つきがヒロインを見る目じゃないので不安はありますが絵も綺麗だしハッピーエンドを信じてます。by 曇りの日- 0
絵が綺麗
ストーリーとしてはあまり好きじゃありません
ごめんなさいね
人( ̄ω ̄;)
ヒロインにもヒーローにも共感できなかった。
みんな自己中だと思うのは私だけ?
絵が綺麗だから、作画さんの次回作に期待します。by チャランポ中毒- 2
私はとても好きな作品です!
絵が綺麗。
素直になれないで言葉足らずだし態度悪いしなんなのほんと!だけど…
それに彼女に向けられないからって他の女を代役みたいにするのもちょっとね、よくなかったぞ!by どかーん!- 0
無料分だけ読んだのだけど、ムッツリヤンデレも度を越すとかわいく見えてくる…のか?
少女漫画枠の割にエロさがっつりでちょっと引いてしまったby まみごんざれす- 0
2人の行方は
やっと両思いになって、結婚することが出来た2人。これからこの2人がどうゆうストーリー展開を繰り広げていくのか楽しみです。
by しょうゆミックス- 0
結婚後にやっと
結婚してからもしばらくわだかまりが残っていたものの、焼きもちをやいてお互いの本音を言い合ったところで
リュシーが「どんなにがんばっても、お前を見ると心がかき乱されて上手く表情が作れない。特に笑顔は。
本当は一瞬たりとも離れたくないほど愛しくてたまらないのに。」と言ったとき、すごく泣けました。by ビュート- 0