みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

皆様がレビューされているように不器用な
    2人の愛にまみれた物語です。
    少し過激です♡
    似たもの同志の2人なのでしょうがヒーローは
    人間が小さそうなので私はあまり好きでは
    ないです。
    絵が細部まで美しいですし、ヒロインの体つきが
    艶めかしいです

タイトルからしてハマること間違いなしだと思っていたのですが案の定ハマりにハマりました〜何回も読んで深いな〜と思います

by aiaaaai

いろいろキツイ

事情があるにしても、この対応はキツイと思う。せっかく逃げたのに、追いかけて、待遇は良いとしても、監○して。この先どうなるにしてもトラウマになる。

王と王妃にいずれなる二人だから、幼い頃からいっぱい勉強してすごく頭が良いのだろうけど、それ故にちょっとした言葉の端々をこれでもかというほど深読みしすぎて信じられないほど拗れていくっていう…私おつむ弱くてよかったな、単純に好き嫌い言えるもんな…ま、一国を担う方々が単純だと困っちゃうけど。気づいたら躊躇なく課金しておりました。続きが楽しみです。

陛下憎し

陛下の企みのせいで、2人が離れ離れになった。んでも、それを素直に聞くか?王太子殿下🙁もやもやする、

美しいアニエス。

アニエスに婚約破棄を言い渡しておきながら、アニエスに執着する王太子の心の内がまったくわかりません。困難ばかりのアニエスは、どうなっていくのでしょう?

きれい

絵がすごくキレイで、無料分全部読みました。
    心が満たされないと辛いよね。でもハッピーエンドになるようなので気持ちよく読み進められそうです。

by ozyk

途中までですが

2人とも不器用すぎて、主人公が可哀想すぎます。あんな態度とられたら、抱かれても嫌われてると思ってしまうし。もっと優しい言葉が最初から少しでもあったならこんなにこじれなかったのに。まあなんだかんだでくっつくのでしょうけど。

続きが読みたい

無料分まで読みました
    絵が綺麗で、主人公の揺れ動く表情の表現がとてもいいですね
    つい感情移入してしまう
    早く幸せになってほしいと思います

やんでれ?

歪な多様の感情が入り乱れ、かなりのこじらせ人物のオンパレード。でも、絵の綺麗さも相まって嫌いじゃないです。むしろ課金して読み進める自分がいる。さぁ、これからどんな展開か楽しみです。